您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江苏今晨有浓雾能见度较低 未来三天气温起伏不定注意防感冒

2020-03-18 09:16  中国天气网  字号:T|T

今天(18日),江苏天气将以晴天为主,大部地区最高气温仍将保持在20℃以上,体感十分温暖。预计未来两天,江苏依旧晴天在线,但在冷空气的影响下,各地气温将有所下降。

昨天下午,江苏阳光在线,全省大部分地区气温都在20℃以上,体感温度比较舒适,暖意十足。早晨7点,沿淮及淮北地区能见度略差,其中盐城射阳、淮安市以及徐州邳州能见度不足千米;今天升温势头依旧“猛烈”,7点沿江苏南大部分地区气温已升至12至13℃,淮北地区也达到了6至7℃。

江苏省气象台预计,未来三天全省天气晴朗,温度仍保持在20℃以上,体感十分温暖,预计明天开始受冷空气影响,各地气温下降。

今晨沿淮和淮北局部地区有雾或浓雾,全省今天白天偏西风,夜里转偏北风,沿淮和淮北地区3级左右逐渐增大至4-5级阵风6级,其它地区4级左右,全省今天最高温度23~24℃,淮北地区明晨最低温度8~9℃,其它地区11~12℃。

江苏今晨有浓雾能见度较低 未来三天气温起伏不定注意防感冒

江苏各城市天气预报(数据来源:天气管家客户端)

19日,全省晴到多云,江淮之间东部地区最高气温16℃左右,其他地区17-18℃。西南部地区最低温度6-7℃,其他地区5℃。

20日,全省晴到多云,西部地区21-22℃,其他地区19℃,最低气温10-11℃。

温馨提醒,今晨江苏部分地区能见度较低,公众需注意出行安全。此外,正处于春夏交接期间,江苏气温起伏仍旧较大,公众需关注临近预报,及时增减衣物,谨防感冒。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

    2020-03-17 20:30阅读

    技术支撑推动扶贫产业 产业优化带动脱贫致富

    2020-03-16 20:20阅读

    雁塔区:用文艺作品助力疫情防控

    2020-03-15 08:55阅读

    南院门街道开展“绿水青山 植树治霾”主题宣传活动

    2020-03-12 18:50阅读

    助力抗“疫”,共迎春天 ——雁塔抗“疫”作品展示

    2020-03-11 08:55阅读

    高陵吹响重点项目建设“冲锋号”

    2020-03-09 10:25阅读

    李娴实地调研长安区民生工程和文化旅游产业的复工复产

    2020-03-06 15:30阅读