您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江苏今明两天阳光在线 淮北地区风力偏大需防护

2020-03-19 08:41  中国天气网  字号:T|T

今明(19-20日)两天,江苏各地阳光在线,以晴到多云天气为主,各地白天的最高气温普遍在18~20℃左右。不过从昨天夜间开始,淮北地区风力逐渐加大,今天当地的小伙伴外出仍需注意防风。

昨天下午14时30分,江苏全省测得的实况气温均在20℃以上,其中沛县最高,达26.1℃,淮安最低,也有22.8℃,整体来说,全省都是暖意融融的一天。

根据江苏省气象台最新预报,今天全省晴到多云,苏南地区今天最高温度18℃左右,其它地区16~17℃,苏南地区明晨最低温度6~7℃,其它地区5℃左右。

此外,昨天夜间开始,淮北地区风力逐渐加大,预计今天淮北地区5-6级阵风7级逐渐减弱到3-4级,其它地区4-5级阵风6级逐渐减弱到3-4级,当地的小伙伴外出仍需注意防风。

江苏全.jpg

江苏各城市预报(数据来源:天气管家客户端)

明天,江苏全省晴到多云,预计西部地区白天的最高气温为22~23℃,其它地区20℃左右,最低气温苏南地区12℃左右,其他地区10~11℃。

21日,淮河以南地区有阵雨或雷雨,其中夜里沿江和苏南地区雨量中等,其他地区多云转阴,全省最高气温25~26℃,最低气温东北部9~10℃,西南地区14℃左右,其他地区11~12℃。

近几天,江苏各地气温一路向暖,天气舒适,不过部分地区风力较大,外出需注意防范大风天气带来的不利影响;此外,虽然白天的气温步步攀升,但早晚气温依然偏低,昼夜温差较大,小伙伴们还需适时增减衣物,做好“春捂”工作。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼队“四举措”全力推进巡察整改工作

    2020-03-18 19:20阅读

    带有标记家用筷成网购热品 你在家吃饭会用分色餐具吗

    2020-03-18 08:19阅读

    技术支撑推动扶贫产业 产业优化带动脱贫致富

    2020-03-16 20:20阅读

    公安鄠邑分局服务解难题 助企促发展

    2020-03-13 18:13阅读

    “乔煜志愿者服务队”构筑防疫堡垒

    2020-03-12 09:40阅读

    从军绿到警蓝,他用一生践行初心使命

    2020-03-10 10:59阅读

    陕西出台八条措施支持农业稳产保供

    2020-03-08 08:13阅读