您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江苏阴雨明日启程 昼夜温差可达10℃以上谨防感冒

2020-03-20 08:20  中国天气网  字号:T|T

昨天(19日),江苏早晨大风劲吹,体感微凉,午后阳光加持,各地气温接近20℃,体感暖意十足。今天,江苏仍将维持晴暖的天气格局,不过21日开始,新一轮雨水将造访江苏,本周末阴雨模式将掌控整个江苏,公众出行需带好雨具。

昨天江苏依旧阳光在线,早晨受冷空气影响,风力强劲,体感偏凉;午后风力逐渐减弱,全省大部分地区气温都在17-19℃左右,体感上比较舒适。

江苏省气象台预计今天,江苏各地仍以晴到多云为主,不过从21日开始,淮河以南地区会有一次降水过程。

具体来看,今天全省晴到多云,全省偏南风4~5级阵风6级,西部地区今天最高温度23℃左右,其它地区20~21℃,全省明晨最低温度11℃左右。

江苏阴雨明日启程 昼夜温差可达10℃以上谨防感冒

江苏各城市天气预报(数据来源:天气管家客户端)

明天,雨水将再上线,淮河以南地区多云转阴有阵雨或雷雨,其中夜里沿江和苏南地区雨量中等,其他地区多云转阴。全省最高气温西南部27℃左右,其他地区25~26℃,东北部地区最低气温8~9℃;西南地区13℃;其他地区10~11℃。

22日,沿江和苏南阴转多云,其他地区多云转晴。苏南地区最高气温22℃,其他地区19~20℃;苏南地区最低气温7~8℃,其他地区4℃左右。

温馨提醒,明天起,江苏雨水再次上线,雨水并不会阻断升温的脚步,周六午后各地的最高气温可达25~26℃,但昼夜温差可达10℃以上,公众需及时调整着装,谨防感冒。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市双拥办来临检查考评双拥模范创建工作

    2020-03-19 18:20阅读

    临潼队“四举措”全力推进巡察整改工作

    2020-03-18 19:20阅读

    引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

    2020-03-17 20:30阅读

    打假维权在行动 陕西省烟草专卖执法部门"送法入户"

    2020-03-15 23:02阅读

    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读

    西安市生态环境局党委委员副局长张炳淳调研推进绿色发展建设生态西安重点任务落实情况

    2020-03-11 11:32阅读

    充分发挥专业优势,为疫情防控和复工复产提供了有力技术支撑

    2020-03-09 18:11阅读