您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

重庆今起三天雨水再造访 东部地区有大雨现身

2020-03-20 08:22  中国天气网  字号:T|T

今天(20日)夜间起,雨水再次在重庆“上线”,东北部地区有大雨现身。预计周末两天,重庆阴雨模式将持续,气温略有下滑,公众出行带好雨具,注意行车安全。

昨天下午14时,重庆全市气温在20℃以上,部分地区气温超25℃,主城区阳光正好,沙坪坝区气温24.8℃,全市最高气温出现在彭水为26.8℃。

重庆市气象台预计,今天夜间到后天白天重庆将迎来一次降雨过程,局地可达大雨量级,受降雨影响,各地最高气温也将略有下滑。

今天,东北部地区多云转阵雨或雷雨,局地雨量可达中雨到大雨,其余地区多云转分散阵雨。大部分地区气温9~27℃,城口及东南部9~25℃。

重庆今起三天雨水再造访 东部地区有大雨现身

重庆市7天预报(数据来源:天气管家客户端)

21日,东南部地区阵雨,东北部地区阵雨转多云,其余地区阴天转多云。大部分地区气温11~24℃,城口及东南部10~21℃。

22日,中部和东南部部分地区阴天有阵雨或雷雨,局地雨量中雨,其余地区阴天到多云。大部分地区最高气温12~24℃,城口及东南部11~22℃。

气象专家提醒,今起至本周末,重庆大部地区阴雨不断,不时有大雨侵袭,公众需关注天气预报,行车保持车距,谨防道路湿滑。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市双拥办来临检查考评双拥模范创建工作

    2020-03-19 18:20阅读

    临潼队“四举措”全力推进巡察整改工作

    2020-03-18 19:20阅读

    引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

    2020-03-17 20:30阅读

    打假维权在行动 陕西省烟草专卖执法部门"送法入户"

    2020-03-15 23:02阅读

    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读

    西安市生态环境局党委委员副局长张炳淳调研推进绿色发展建设生态西安重点任务落实情况

    2020-03-11 11:32阅读

    区动物疾控中心对中片区防疫工作人员进行春防技术培训

    2020-03-09 18:26阅读