您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

晴雨相间!山东今日阴雨又“上线”,明日夜间再转晴

2020-05-10 08:40  中国天气网  字号:T|T

最近两天,山东的天气晴雨相间,今天(10日)白天,山东半岛东部地区、鲁西北和鲁中的部分地区,都会有雷雨或阵雨,其它地区多云间晴。明天夜间开始,全省又会再度转为多云间晴的天气。

8日开始,山东鲁东南和半岛地区持续现大雨局部暴雨,其它地区也普遍迎来小到中雨,直至昨天白天,各地降雨才逐渐停歇。

不过今天开始,阴雨天气又将再度在齐鲁大地“上线”,预计鲁西北、鲁中和半岛地区天气多云转阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云间晴,北风短时南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。最高气温内陆地区26℃左右,沿海地区20℃左右。

明天,鲁西北、鲁中和半岛地区天气阴有雷雨或阵雨转多云,其他地区天气多云转晴。鲁西北、鲁中和半岛地区西南风4~5级阵风6级转北风3~4级,其他地区西南风转北风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。最高气温半岛地区18℃左右,其他地区22℃左右。

后天,山东全省天气晴转多云。半岛地区北风3~4级转南风4~5级阵风6级,其他地区北风转南风3~4级。最高气温内陆地区27℃左右,沿海地区20℃左右。

气象部门提醒,最近几天,山东的天气时晴时雨,周末有外出计划的小伙伴还需关注具体城市的临近预报,做好防雨的各项工作。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市发改委督导长安区2020年脱贫攻坚基础设施建设项目进展情况

    2020-05-09 18:31阅读

    未央区召开两项工程暨优生优育进万家工作会

    2020-05-08 15:42阅读

    灞桥“五一”旅游收入1637万元 文旅企业复苏信心高涨

    2020-05-07 12:35阅读

    长安区医疗保障局四措并举推进集中宣传月活动高效开展

    2020-05-06 08:30阅读

    五一怎么逛兵马俑 这份“旅游攻略”请查收

    2020-05-01 08:15阅读

    “五一”假期,陕西旅游市场做好准备了吗?

    2020-04-29 11:20阅读

    王勇副市长来鄠邑区调研甘岔沟生态修复、脱贫攻坚和美丽乡村建设工作

    2020-04-27 17:07阅读