您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宜家回应zw视频事件并非营销手段 2020宜家五一视频在哪里看?

2020-05-10 22:14  九头鸟自媒体  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 女子在宜家拍不雅照,涉事商场已报警!是自导自演还是网红炒作?

在互联网时代,谁博得了眼球,谁就赢得了商机。而在“博眼球”这个问题上,是最容易出错的,有些人的做法甚至涉嫌违法。

宜家回应zw视频事件并非营销手段 2020宜家五一视频在哪里看?

近日,一段发生在家居商场的不雅视频被广泛传播,视频中含有宜家家居IKEA(下称“宜家”)的价格标签及普通话、粤语店内广播。5月10日,宜家一名工作人员告诉记者,“一般情况下,我们有广东区域门店播放粤语广播”。其称,已反馈至广东区域门店核实。

5月9日,宜家方面曾声明,关于近日网络上传播的疑似涉及宜家商场的视频事件,宜家中国非常重视。宜家坚决反对并谴责这种行为,并已第一时间向疑似受影响的商场所在城市的警方报警。

宜家中国公关团队的金女士表示:“不能确定这件事绝对发生在宜家某家门店的特定区域。”她表示,目前,企业正在配合警方做相关调查,调查期间,不便向外界透露上述门店所在城市。

宜家回应zw视频事件并非营销手段 2020宜家五一视频在哪里看?

▲女子在宜家拍不雅照,涉事商场已报警!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市市场监管局督导检查碑林区十四运餐饮服务食品安全保障工作

2020-05-09 20:50阅读

莲湖区促城市精细管理大提升

2020-05-08 18:47阅读

临潼区全面开展“三排查三清零”专项督导工作

2020-05-07 18:21阅读

草滩社区卫生服务中心节前安全大检查及环境大整治

2020-05-06 10:59阅读

注意了!“五一”假期陕西315家景区开放 全部需提前预约

2020-05-01 09:13阅读

好差评 您来定 | 未央区行政审批服务局 “好差评”系统全力上线

2020-04-29 15:42阅读

陕西省2019年脱贫攻坚工作成效考核结果通报

2020-04-27 22:05阅读