您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浙江雨水今夜“上线” 明日雨势加大部分地区有大雨

2020-05-20 08:22  中国天气网  字号:T|T

今天(20日)白天,浙江中北部地区仍以晴到多云天气为主,局地偶有小雨,夜间开始,雨水逐渐上线,明天中南部地区都会有阵雨或雷雨,部分地区可达中到大雨。

昨天,浙江天气舞台的关键词是“万里无云”:早晨开始,由于没有云层的保温作用,浙江大部地区都凉意十足,气温舒适;白天,仍然没有云层的遮挡,升温毫无压力,各地“热情”十足,大部地区下午14时的气温都在30℃左右。

根据浙江省气象台今晨发布的最新预报,今天白天,浙中北地区晴到多云;其它地区多云,局部偶有小阵雨。 夜间,浙中南地区多云转阴部分有阵雨;其它地区多云到阴。气温方面,今天白天的最高气温:沿海地区27-29℃; 其它地区30-32℃。

浙江全0520.jpg

浙江各城市天气预报(数据来源:天气管家客户端)

明天,浙中南地区阴有阵雨或雷雨,部分中到大雨;其它地区阴部分有阵雨。

22日,浙南和沿海地区阴,部分地区有时有阵雨,其它地区阴到多云。

气象部门提醒,浙江今夜开始,阴雨天气又会上线,部分地区雨势较大,当地公众要注意关注临近预报、预警,外出注意携带雨具。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区召开建筑垃圾综合整治工作专题会议

    2020-05-19 18:21阅读

    区扫黑办督导组督导检查城棚改事务中心扫黑除恶专项斗争工作

    2020-05-18 19:50阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2020-05-16 22:06阅读

    莲湖区表彰优质护理服务先进集体和个人

    2020-05-14 21:46阅读

    5.12国际护士节——致敬白衣天使

    2020-05-13 10:51阅读

    灞桥区召开一季度招商引资工作情况通报暨二季度推进会议

    2020-05-11 15:35阅读

    莲湖区促城市精细管理大提升

    2020-05-08 18:47阅读