您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浙江今起三天雨水频繁“叨扰” 体感十分闷热

2020-05-22 08:21  中国天气网  字号:T|T

昨天(21日),浙江中南部地区遭遇强降雨入侵,不少地方的降雨还呈现出短时强降雨特点。预计今天下午开始,浙江各地雨水渐止,但明天雨水又将再次上线。未来几天,浙江雨水走走停停,气温不断升高至30℃上下,体感闷热明显,公众需注意防暑。

昨天,一大波雨水侵袭浙江,其中浙中北,浙南部分地区出现中到大雨,温州还出现了短时强降水;在降雨的冲刷下,浙江各地较前两天清凉不少。

浙江省气象台预计,今天早晨浙北北部地区阴天,局部偶有小阵雨;其它地区阴有阵雨。 今天上午到夜里,降雨将向南发展,浙南和沿海地区阴有阵雨,下午起雨水渐止转阴到多云;其它地区阴到多云。

浙江全.jpg

浙江各城市天气预报(数据来源:天气管家客户端)

明天,浙南和沿海地区多云局部阴有阵雨,其它地区多云到晴。

24日,全省多云到晴,其中浙西北和沿海地区下午起转阴天,局部有阵雨。

气温方面,今起浙江炎热将再度回归, 除沿海地区外,全省大部地区最高气温在25℃以上,其中浙北北部地区最高气温27-29℃; 其它地区25-27℃。

气象专家提醒,今起三天,浙江雨水频繁“串场”,炎热回归,空气湿度较大,闷热感觉明显,公众外出带好雨具,注意防暑。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    吃透精神实质 做好生动宣讲

    2020-05-21 17:42阅读

    西安市医疗保障局督导调研鄠邑区医保扶贫工作开展情况

    2020-05-20 19:10阅读

    “解小福”七个一志愿服务在行动

    2020-05-19 17:05阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2020-05-16 22:06阅读

    高陵区召开公立医院党的建设工作推进会

    2020-05-15 09:18阅读

    莲湖区召开十项重点工作调度会

    2020-05-13 15:45阅读

    黄良街道召开决战决胜脱贫攻坚第二次推进会议

    2020-05-11 18:30阅读