您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

梅雨“盘踞”浙江 杭州绍兴宁波等局地今日有暴雨

2020-06-20 07:20  中国天气网  字号:T|T

今明(20-21日)两天,浙江各地雨水刷屏,并且部分地区雨势猛烈,像是杭州、绍兴、宁波等地的个别地区可能达到暴雨量级,当地需加强防范工作。

昨天,梅雨带一直“盘踞”在浙江中北部一带,杭州、绍兴、宁波、舟山、衢州北部、金华北部出现中到大雨,局部地区还达到了暴雨量级。受此影响,浙江中北部各地气温也持续低迷,午后气温大多在25℃以下。而未出现降雨的浙江南部,最高气温则普遍达到了30℃以上。

根据浙江省气象台今晨发布的最新预报,今天杭州、绍兴、宁波、舟山、衢州北部、金华北部阴有中到大雨,部分暴雨;湖州、嘉兴阴有中雨;其它地区多云到阴有时有阵雨或雷雨,有雷雨地区局部可伴有短时暴雨和7-9级雷雨大风。

梅雨“盘踞”浙江 杭州绍兴宁波等局地今日仍有【大暴雨】

数据来源:天气管家客户端

今天夜里到明天,浙北地区阴有中到大雨,局部暴雨;其它地区多云到阴,部分地区有阵雨或雷雨。

后天,浙江全省阴,有时有阵雨或雷雨。

气象部门提醒,周末两天浙江雨水霸屏,部分地区雨势猛烈,还伴有雷电等强对流天气,当地公众周末若有外出计划,需提前关注临近预报,出门记得携带雨具,尽量避开强对流多发时段。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    徐家湾街道召开以案促改工作会议

    2020-06-19 12:41阅读

    鄠邑区行政审批服务局政务服务中心持续做好“好差评”工作

    2020-06-18 15:15阅读

    陈旭辉督导检查防汛防滑、食品安全和疫情防控工作

    2020-06-17 10:26阅读

    新城区召开2019年度目标责任考核总结表彰大会

    2020-06-15 14:09阅读

    周至县政务中心“容缺+承诺”工作再扩容,让政务服务不仅有效率更有温度

    2020-06-12 13:13阅读

    引镇街道召开“花园乡村”建设工作专题推进会

    2020-06-10 17:32阅读

    周末检查不停歇,抓住重点工地督导检查

    2020-06-08 15:35阅读