您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浙江今后三天雷雨仍频繁 今日浙中北局地将有暴雨

2020-06-27 07:20  中国天气网  字号:T|T

今后三天(27-29日),浙江仍有雷雨现身,浙中北地区局地有暴雨。今天是浙江中考的第二天,考生需注意交通安全,随身带伞,此外天气比较闷热,注意多补水降温。

昨天午后,浙南和浙北部分地区出现小到中雨,局地出现短时暴雨,其中宁波、台州、绍兴等地雨势较大。浙江各地气温并未受到强降雨的打压,大部最高气温在31-33℃左右,仍较闷热。

浙江省气象台预计,今天浙中北地区阴有阵雨或雷雨,部分中到大雨,局部暴雨;浙南地区多云到阴部分有阵雨或雷雨,有雷雨地区局部可伴有短时暴雨和8-10级雷雨大风;浙北地区最高气温28-30℃,其它地区32-34℃。

浙江今后三天雷雨仍频繁 今日浙中北局地将有暴雨

(数据来源:天气管家客户端)

明天,浙北北部地区多云,部分阴有阵雨或雷雨;其它地区晴到多云,午后部分阴有雷阵雨,以上有雷雨地区局部可伴有短时暴雨。

后天,浙中北地区阴有阵雨或雷雨;浙南地区多云,午后部分阴有雷阵雨。

气象专家提醒,今天是浙江中考的第二天,雨水“叨扰”且天气闷热,出门考试的同学们需调整好身体状态,备好雨具。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:城市管理篇

    2020-06-25 20:56阅读

    “珍爱生命、拒绝毒品”—陈河镇开展全民禁毒宣传教育活动

    2020-06-24 16:16阅读

    西安市清运项目扬尘治理“突击月”活动示范现场会在雁塔区召开

    2020-06-23 22:37阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区2020年度第16次路长固定日活动

    2020-06-22 09:43阅读

    周至县召开校园安全稳定工作会议

    2020-06-18 22:10阅读

    陕西省开展新冠病毒核酸检测机构名单

    2020-06-17 00:00阅读

    阎良举行劳动课综合实践大课堂暨优秀传统文化教育基地揭牌仪式

    2020-06-15 10:28阅读