您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

重庆5区县昨夜突降大暴雨 今明天雨势依旧猛烈

2020-06-27 17:41  中国天气网重庆站  字号:T|T

重庆市气象台预计,今后三天(27-29日)重庆雨水不断,今日大部地区将迎来大到暴雨,局地或遭遇大暴雨。

昨天夜间开始,重庆再次迎来强降雨天气过程,截至今晨永川、大足等5个区县48个雨量站达到大暴雨。受其影响,重庆多条高速路采取交通管制。

重庆5 个区县遭遇大暴雨袭击!多条高速公路受到影响

26日夜间,重庆中心城区开始出现降雨。

据重庆高速12122客户服务中心官方微博消息9时发布的路况信息,G65包茂高速渝湘段南川、金佛山、水江收费站,G69银百高速南道段三泉、山王坪、大有收费站,因暴雨限制货车通行。

重庆市气象台预计,今后三天重庆各地雨水不断。今天西南部及中东部地区有大雨到暴雨,局部大暴雨,其余地区中雨到大雨,大部分地区气温20~28℃,城口及东南部20~26℃。

明天,重庆偏南地区有中雨到大雨,局地暴雨,其余地区阵雨转阴天,大部分地区气温21~32℃,城口及东南部21~32℃。

后天,重庆偏南地区有阵雨,东南部局地有大雨到暴雨,其余地区阴天到多云,大部分地区气温21~36℃,城口及东南部20~34℃。

专家提醒,今天是端午假期最后一天,有返程计划的市民注意降雨对交通安全的影响,今明两天重庆境内部分河段或迎来洪峰过境,沿江的居民也需注意安全。(文图/吴琦)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:城市管理篇

    2020-06-25 20:56阅读

    新丰街道召开脱贫攻坚工作推进会

    2020-06-24 19:21阅读

    雁塔区司法局积极参加禁毒宣传教育活动

    2020-06-23 23:55阅读

    大明宫街道召开第十四次党工委会议贯彻落实区以案促改专题会会议精神

    2020-06-22 10:47阅读

    消除安全隐患,筑牢安全防线

    2020-06-18 22:11阅读

    未央区召开国有企业退休人员社会化管理服务工作推进会

    2020-06-17 09:41阅读

    榆林市吴堡县委常委、组织部长魏国带队来长安考察交流基层党组织规范化建设工作

    2020-06-15 11:32阅读