您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

辱国的季子越是男是女?中国科学院大学季子越被爆有大量黑历史

2020-06-27 23:43  雪舞寒天刀出鞘  字号:T|T

西安兵马俑在线6月27日讯 季子越真实性别是什么?国科大研究生在外网多次发表侮辱同胞言论,言论之恶毒令人发指

6月27日,一则关于中国科学院大学在校学生多次推特发表侮辱国人和同胞言论的爆料在网络上引起轩然大波,这位高材生在外网所发表言论之恶毒,所发表言论之无底线令人发指。

辱国的季子越是男是女?中国科学院大学季子越被爆有大量黑历史

根据被曝光的其个人推特账号下所发表的推文截屏,这位高材生用侮辱性词语来称呼自己的同胞,称自己的同胞为废物,那一刻他似乎已经脱离了中国人的身份。

辱国的季子越是男是女?中国科学院大学季子越被爆有大量黑历史

最为令人发指的是,该学生在推特工开支持南京大屠杀,甚至贴出南京大屠杀日本军人照片,在上面P了严重侮辱自己国家和民族的字样,相信那一刻他已经以日本人自居了。这些言论是对30万遇难同胞的侮辱,是对历史事实的公然挑衅,是对民族感情的严重伤害。这些话出自一名高等学府高材生之口,令人感到难以置信。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:城市管理篇

2020-06-25 20:56阅读

临潼区市场监管局扎实做好端午节前旅游市场秩序检查和常态化疫情防控工作

2020-06-24 21:20阅读

精心组织,通力合作,全面完成2019年政府综合财务报告编制工作

2020-06-24 07:21阅读

新城区全力以赴做好“十四运”生态环境保障工作

2020-06-22 12:13阅读

医疗保障能力再提升 群众就医更便捷

2020-06-19 09:35阅读

陈旭辉督导检查防汛防滑、食品安全和疫情防控工作

2020-06-17 10:26阅读

新城区召开2019年度目标责任考核总结表彰大会

2020-06-15 14:09阅读