您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山东浓雾弥漫局地能见度不足200米 今后三天多雨闷热

2020-06-28 10:23  中国天气网山东站  字号:T|T

今天(28日)早晨,山东烟台、青岛、潍坊等地正在经历大雾天气,局地能见度不足200米,而预计今后三天,山东多降雨天气,虽无高温但体感闷热。

昨天,山东省中西部地区出现35℃以上的高温天气,局部超过37℃;中南部和半岛地区局部出现雷阵雨天气。鲁中的东部、鲁东南和半岛以及责任海区出现能见度低于500米的浓雾,局部能见度不足200米。

今天早晨,山东多地再次出现大雾。目前,烟台、威海、青岛、日照、临沂和潍坊的部分地区已出现能见度低于500米的浓雾天气,局部地区能见度不足200米。预计今天上午,上述地区的浓雾天气仍将持续。为此,山东省气象台于今天6时继续发布内陆大雾黄色预警信号。

天气方面,山东省气象台预计,今后三天山东多降雨天气,雨量分布不均。具体来看,今天鲁东南地区天气多云转阴有小到中雨局部大雨,其他地区天气阴有小雨转多云。

山东浓雾弥漫局地能见度不足200米 今后三天多雨闷热

29日,鲁西北地区天气多云转阴有小到中雨局部大雨并伴有雷电,鲁中和鲁南地区天气多云转阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。

30日,鲁西北、鲁中和鲁南地区天气阴有小到中雨局部大雨或暴雨并伴有雷电,其他地区天气多云间晴。

气温方面,预计今后三天山东全省大部地区不会出现35℃及以上的高温天气,但湿度较大,体感闷热,公众请注意防暑。(文/王连珍)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    恕我直言 陕西凉皮你可能只吃到了“皮毛”

    2020-06-27 08:12阅读

    市财政局副局长王琦带队督导检查临潼区“三排查,三清零”工作

    2020-06-25 06:20阅读

    长安区召开专题会,安排部署脱贫攻坚成效自查工作

    2020-06-24 09:31阅读

    浪琴湾社区积极开展12340满意度调查电话宣传工作

    2020-06-22 18:42阅读

    徐家湾街道召开以案促改工作会议

    2020-06-19 12:41阅读

    陕西话剧《长安第二碗》入选2020年度国家舞台艺术精品创作扶持工程

    2020-06-17 16:08阅读

    含元殿社区“学习强国”开放式自习室学习氛围浓

    2020-06-15 18:08阅读