您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

辱华学生季子越哪里人 中国科学院大学季子越父母家庭背景是做什么的?

2020-06-28 20:43  教育自习室  字号:T|T

西安兵马俑在线6月28日讯 季子越发表辱国论,中国科学院大学紧急回应,该追回国家资助吗?

许可馨事件还没有结束,中国科学院大学学生发表辱国辱民不当言论又来了,很快,该生被人举报。中国科学院大学发表紧急声明,称高度重视此事,立刻展开调查。或许是中国科学院大学已联系到了TA,亦或是知道自己要被查,立刻转变态度,并写了一封“致广大网友的道歉信”,希望得到国人的原谅。

辱华学生季子越哪里人 中国科学院大学季子越父母家庭背景是做什么的?

季子越是河南洛阳人,曾就读于洛阳理工学院附属中学,2015年以总分667分,洛阳市第八名的成绩考入中国科学院大学化学专业,2019年进入未来技术学院,完成计算机专业硕士学业。

季子越事发于6月20日外网的回复评论,文中完全遗忘了自己也是中国人的身份对国人无端进行侮辱,用词极端肮脏下流,完全没有了一个女生应有的稳重风格。并对日人不吝赞美之词,并配了图片,夸赞两个日人为老英雄,是不是自己想老英雄想疯了吧这是。事情发酵到21日和26日,仍然死不改口,贬称国人,令人义愤填膺,怒火中烧。

辱华学生季子越哪里人 中国科学院大学季子越父母家庭背景是做什么的?

季子越发多次推文辱国尊日!被网友揭发后,本人倒是第一时间删帖道歉!可谓速度反应之快!再快也不会被原谅!有句话说的是:在不影响别人的情况下,你尽管尽情的变态!但是他已经影响到了我们,让全国人民都非常愤慨,不严惩不足以平民恨!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区委常委 副区长侯学东赴基层学校宣讲义务教育招生入学政策

2020-06-28 15:52阅读

红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:城市管理篇

2020-06-25 20:56阅读

新丰街道召开农村无害化户厕提升改造工作推进会

2020-06-24 16:22阅读

屋顶清理除旧貌 市容环境换新颜——汉城街道强力开展屋顶清理整治行动

2020-06-23 11:40阅读

梦里常闻纺车响,桃花依旧傲春风

2020-06-20 10:12阅读

@所有灞桥人!请您接听“12340”,为最美灞桥代言!为精彩灞桥点赞!

2020-06-18 10:45阅读

鸣犊街道五项硬核举施,高质量开展“大清洁、大整治”活动

2020-06-16 12:30阅读