您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江苏今明天仍有雨水叨扰 部分地区阵风可达8级

2020-06-29 08:24  中国天气网  字号:T|T

今明(29-30日),江苏大部地区仍有雨水光临,东部地区将阴有小到中雨,部分地区风力较大,阵风可达8级左右。

昨天,江苏的苏州、无锡、常州、南京、镇江、扬州、淮安、宿迁等地雨势明显,受此影响,昨天的气温相比前一天又稍有下降,下午15时气温基本都在30℃以下,尤其是江淮之间东南部地区的最高气温只有23℃左右。

根据江苏省气象台今晨发布的预报,今天,江苏全省阴有阵雨或雷雨并渐止转阴到多云,东南部地区雨量中等,局地大雨,全省有偏南风转西北风5-6级,阵风8级左右,今天最高温度:沿淮地区25~26℃,其它地区29~30℃。

http://www.wmxa.cn/uploads/allimg/200629/0R421D41-0.png

江苏各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,江苏全省多云到阴,有分散性阵雨或雷雨,长江以北地区局部雨量大,最高气温:淮北北部地区26C左右,其它地区28~29℃。

7月1日,江苏淮河以南地区多云到阴有阵雨,其它地区多云,最高气温:东南部地区25~26℃,其它地区28C左右。

气象部门提醒,江苏部分地区今明两天仍有雷阵雨天气“叨扰”,虽然雨势不大也比较分散,但当地公众还是需要做好防雨防雷电的各项工作。此外,今天一些地方的风力较大,外出需注意防风。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    1+1>2!这两个党支部签署共建协议,正式结对啦!

    2020-06-28 17:25阅读

    恕我直言 陕西凉皮你可能只吃到了“皮毛”

    2020-06-27 08:12阅读

    练兵比武强技能,人社服务树新风——莲湖区人社局举办“就业创业知识竞赛”笔试活动

    2020-06-24 18:46阅读

    区工信和商务局安排部署辖区大、中型超市生鲜冷冻肉品疫情防控工作

    2020-06-23 14:13阅读

    梦里常闻纺车响,桃花依旧傲春风

    2020-06-20 10:12阅读

    周至县司法局法治宣传走进马召镇安富园社区

    2020-06-18 11:25阅读

    鸣犊街道五项硬核举施,高质量开展“大清洁、大整治”活动

    2020-06-16 12:30阅读