您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

今明两天重庆大部放晴局地将冲38℃ 后天部分地区再迎暴雨

2020-06-29 11:23  中国天气网重庆站  字号:T|T

昨天(28日),重庆大部持续降雨,涪陵、彭水、武隆等地河水猛涨。重庆市气象台预计,今明两天,重庆大部降雨停歇高温再现,后天新一轮降雨又将席卷重庆大部。

昨天,雨水持续在重庆大部地区飘洒。实况监测显示,昨天重庆秀山部分地区出现了暴雨到大暴雨,最大降雨量出现在秀山峨溶,高达130.9毫米。

重庆大部放晴局地将冲38℃ 后天部分地区又战暴雨

28日晚上,重庆武隆乌江涨水,县城滨江路部分路段被淹。(熊敏/图)

受连日降雨影响,昨日重庆涪陵、彭水、武隆等地河水猛涨,其中乌江涨水导致武隆县城滨江路部分路段被淹。

重庆市气象台预计,今天,重庆偏南地区仍有阵雨,东南部局地将出现中雨到大雨,其余地区阴天间多云,全市最高气温将升至35℃。

明天,重庆偏南地区多云有阵雨或雷雨,局地仍有中雨到大雨,其余地区多云到晴,全市最高气温或达38℃。

后天,新一轮降雨将席卷重庆中西部及东南部地区,雨量可达中到大雨,部分地区或再次出现暴雨,东北部偏南地区多云转阵雨,其余地区阴天到多云,全市最高气温仍有37℃。

专家提醒,洪水退去的地区需注意饮用水卫生,临时饮用水要消毒,不吃被洪水浸泡过的食物,食物生熟需分开。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    穆柯寨村扎实开展脱贫攻坚自查自纠 确保问题整改清零

    2020-06-28 21:20阅读

    长安区人大常委会召开党组扩大会

    2020-06-28 09:31阅读

    市财政局副局长王琦带队督导检查临潼区“三排查,三清零”工作

    2020-06-25 06:20阅读

    赵雷会见依必安派特中国总裁及首席执行官唐博

    2020-06-23 21:21阅读

    “高考房”预订火爆 价格上涨部分酒店“一房难求”

    2020-06-22 08:18阅读

    新城区召开“推进绿色发展建设生态西安”上半年考核督查安排部署会

    2020-06-18 18:16阅读

    陕西省开展新冠病毒核酸检测机构名单

    2020-06-17 00:00阅读