您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雨水再起!江苏今明天雨水“不下线” 西北部局地夜间有大雨

2020-06-30 08:22  中国天气网  字号:T|T

今明(6月30日-7月1日)两天,江苏大部地区雨水“不下线”,尤其是今天夜间,西北部地区雨势较强,局地有大雨。

昨天,江苏各地雨水暂停,像是南京等地都雨过天晴,碧空如洗。不过,下午14时左右,江苏苏南局部地区和连云港小部分地区仍有降水出现。受降雨天气影响,江苏大部分地区昨天14时的实况温度在25℃以下,比较舒适,徐州和苏南局部地区气温略高,例如沛县,达到29.6℃。

根据江苏省气象台今晨发布的预报,今天江苏沿淮和淮北地区阴有小到中雨,局部大雨,其它地区多云转阴,全省偏东风4级阵风5-6级。西北部地区今天最高气温23℃左右,沿江和苏南地区28~29℃,其它地区26~27℃。

雨水再起!江苏今明天雨水“不下线” 西北部局地夜间有大雨

数据来源:天气管家客户端

明天,江苏沿江和苏南地区阴有阵雨或雷雨,其它地区多云,全省最高气温27~28℃。

后天,江苏淮河以南地区阴有阵雨或雷雨,其中沿江和苏南地区有中到大雨,其它地区多云,沿淮和淮北地区最高气温26~27℃,其它地区25℃左右。

气象部门提醒,经历了昨天短暂的降雨间歇期之后,江苏今明两天雨水再起,尤其是今天夜间,部分地区雨势较强,当地公众要注意防范强降雨带来的不利影响。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县安委办组织开展2020年危险化学品应急救援演练

    2020-06-29 18:18阅读

    碑林区卫生健康局系统广大干部职工学习《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》

    2020-06-28 18:51阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:城市管理篇

    2020-06-25 20:56阅读

    零距离考察!家长开放日来啦

    2020-06-24 10:29阅读

    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    徐家湾街道召开以案促改工作会议

    2020-06-19 12:41阅读

    区应急管理局分两组夜查幸福林带项目工地和爱琴海项目工地汛期安全生产工作

    2020-06-17 17:11阅读