您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

焖蒸!广西百色河池等地局地有大暴雨 闷热依旧多补水

2020-07-01 08:24  中国天气网  字号:T|T

今天(7月1日),广西百色、河池等地强降雨又再度加码,局部地区或有暴雨和大暴雨,其它地区也有明显降雨出现。但气温却并没有被雨水“打压”,闷热的感觉依旧十分明显,当地公众注意防暑和补水。

昨天白天,广西大部地区仍是闷热难耐的一天,截至下午4点,大部地区的气温都在33~35℃,南部不少地区都出现了35℃以上的高温。夜间开始,百色、河池等地的雨水又再度发展起来,部分地区雨势强烈。

根据广西气象台最新预报,今天白天,百色、河池等市的部分地区有中到大雨,局部有暴雨到大暴雨,并伴有短时雷暴大风等强对流天气,其它地区多云,大部有阵雨或雷雨,局部大雨。

焖蒸!广西百色河池等地局地有大暴雨 闷热依旧多补水

数据来源:天气管家客户端

明天,广西西北部及沿海部分地区有大到暴雨,局部大暴雨、短时雷暴大风等强对流天气,其它地区多云大部有阵雨或雷雨,局部大雨到暴雨。

气象部门提醒,广西近几天的天气可以说是“水深火热”,强降雨不断线,气温方面也“焖蒸”不停,当地居民在防雨防雷电的同时,仍需注意防暑降温,外出勤补水。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区司法局召开中央依法治国办法治政府建设实地督察反馈问题专项整改部署会

    2020-06-30 16:43阅读

    蓝田县安委办组织开展2020年危险化学品应急救援演练

    2020-06-29 18:18阅读

    西安市未央区举办“学习新思想 奋进新时代”千人演讲赛

    2020-06-28 16:41阅读

    市财政局副局长王琦带队督导检查临潼区“三排查,三清零”工作

    2020-06-25 06:20阅读

    临潼区召开脱贫攻坚专题会

    2020-06-23 20:30阅读

    父亲节:爸爸 我想对您说……十段“告白” 十段父子情

    2020-06-21 09:10阅读

    鄠邑区行政审批服务局政务服务中心持续做好“好差评”工作

    2020-06-18 15:15阅读