您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浙北地区今日将有暴雨现身 中南部高温继续“烧”

2020-07-24 08:23  中国天气网  字号:T|T

今天(7月24日),浙江北部地区将阴有阵雨或雷雨,部分地区中雨,局地大到暴雨。伴随着雨水上线,浙北地区的气温有所下滑,但雨水没有覆盖到的中南部地区,则继续“高烧”不停,大部地区仍将出现35℃以上高温。

昨天,浙江各地又是火热的一天, 截至下午15点,全省大部分地区的最高气温都在36℃以上,其中高温前三甲为:青田39.4℃,云和39.3℃,丽水、永嘉38.5℃,并列第三名。

根据浙江省气象台的最新预报,今天浙北地区阴有阵雨或雷雨,部分地区中雨,局地大到暴雨;其它地区多云,中午起部分地区阴有阵雨或雷雨,以上有雷雨地区局地可伴有短时暴雨和8~10及雷雨大风。最高气温: 浙中南地区34~36℃; 浙北北部地区28~30℃; 其它地区:31~33℃。

http://www.wmxa.cn/uploads/allimg/200724/0R312O92-0.png

浙江各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,浙北北部地区多云,局部有阵雨;其它地区多云到阴,部分地区有中到大阵雨或雷雨,局部地区暴雨。

后天,浙江全省多云到阴部分有阵雨或雷雨。

气象部门提醒,今天,浙北地区雨水上线,局地雨量较大,当地公众需关注临近预报、预警,外出注意交通安全;中南部地区晴热继续,小伙伴们还需继续做好防暑降温工作。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    狠抓工作落实 促进项目取得实质性进展

    2020-07-23 22:21阅读

    斜口街道召开脱贫攻坚工作推进会

    2020-07-22 20:21阅读

    环西街道以“党建+” 激活创业创新内生动力

    2020-07-21 20:45阅读

    出发!陕西20名核酸检测队员支援新疆

    2020-07-20 09:30阅读

    雁塔区福彩管理站组织开展消防安全应急演练活动

    2020-07-17 10:55阅读

    勠力同心 安全度汛——小寨路街道坚持“五个到位”全面部署防汛工作

    2020-07-15 11:56阅读

    阎良区召开行政执法“三项制度”工作专题会

    2020-07-13 18:25阅读