您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浙江大部地区将被高温“掌控” 最高气温可达35至37℃

2020-07-31 08:24  中国天气网  字号:T|T

今天(7月31日)至本周末,浙江将以晴热天气为主,大部地区都将被高温天气“掌控”,公众需注意防暑降温。

昨天,浙江大部地区以晴天为主,午后局地出现了分散性雷阵雨天气。炎热一早已经开始“上岗”,早上08时,多地气温已冲破了“3”字头。

由于受副热带高压控制,预计浙江今明天将以晴热高温天气为主,浙江沿海地区最高气温在32~34℃;其它地区35~37℃。

http://www.wmxa.cn/uploads/allimg/200731/0R42IM2-0.png

浙江各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

降水方面,今天,浙江沿海地区多云到阴部分有阵雨或雷雨;其它地区晴到多云,午后部分阴有雷阵雨。

明天,浙江沿海地区多云到阴部分有阵雨或雷雨;其它地区晴到多云,午后局部阴有雷阵雨。

后天,浙南和沿海地区多云到阴部分有阵雨或雷雨;其它地区晴到多云,午后局部阴有雷阵雨。

气象专家提醒,今起三天,浙江晴热在线,将出现大范围的高温天气,气温最高甚至可达37℃,公众需注意防暑防晒,及时补水;此外,午后有雷雨现身,不妨准备一把晴雨两用伞,以备不时之需。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区供销联社召开2020年工作推进会

    2020-07-30 19:20阅读

    北田街办开展“黑加油站”流动加油车专项整治行动

    2020-07-30 06:21阅读

    周至县召开秦岭生态环境保护大会 | 牢记国之大者 坚持“五个到位”当好秦岭生态卫士

    2020-07-28 20:10阅读

    多举措 优服务 提升服务对象满意度

    2020-07-27 10:20阅读

    临潼城建集团召开纪念建党99周年表彰大会暨党委书记讲党课活动

    2020-07-24 13:20阅读

    斜口街道召开脱贫攻坚工作推进会

    2020-07-22 20:21阅读

    “雁塔速度”纬零街快速干道要打通,西安2.5环南建设迈出关键一步

    2020-07-21 09:56阅读