您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

四川今明天阴雨仍“在线” 达州广安等地雨势较强

2020-09-01 08:41  中国天气网  字号:T|T

今明(9月1日至2日)两天,四川大部地区依然阴雨在线,不过雨势相较前几日明显减弱,只有达州、广安等仍有中雨,需注意防范。

昨天开始,四川各地的降水较周末两天已经明显减弱,大部地区多云间阴,川西高原和攀西地区有一些阵雨和雷雨出现,局地雨势较强。

根据预报,今天,四川各市多云间阴天,部分地方有阵雨或雷雨,其中达州、广安、资阳、内江、自贡5市的局部地方有中雨,川西高原和攀西地区多云间阴天,部分地方有阵雨或雷雨。

http://www.wmxa.cn/uploads/allimg/200901/0T11BW0-0.png

四川各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,雅安、乐山、宜宾、泸州、自贡、内江、广安7市阴天间多云,大部地方有阵雨或雷雨,盆地其余地方多云间晴,甘孜州北部、阿坝州西北部以多云为主,川西高原其余地方和攀西地区阴天间多云有阵雨或雷雨,个别地方有中雨。

后天,雅安、宜宾、泸州3市及自贡、内江2市东部,巴中、达州2市北部多云间阴天,有阵雨或雷雨,盆地其余地方多云间晴,川西高原多云间阴天,部分地方有阵雨或雷雨,攀西地区阴天间多云,有阵雨或雷雨,局部有中雨。

气象部门提醒,四川近几天降雨虽然明显减弱,但局部地区雨势还是较强,防雨防灾仍不可掉以轻心,尤其是地质灾害具有滞后性,需特别留意,提前做好各项防护工作。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区人社局召开全系统纪律作风整顿大会

    2020-08-31 18:25阅读

    “党建引领+志愿服务” 枫林绿洲社区创新治理模式

    2020-08-30 13:04阅读

    区机关事务服务中心开展厉行节约倡议活动

    2020-08-28 17:31阅读

    栎阳街办持续加强人居环境整治工作

    2020-08-27 08:30阅读

    长延堡街道召开北寨子村回迁安置工作誓师大会

    2020-08-25 12:55阅读

    陕西省部署高校秋季学期教学有关工作 确保学生报到和返校工作安全有序

    2020-08-24 08:38阅读

    临潼供电公司多举措积极备战防汛保电工作,筑牢安全大堤

    2020-08-20 20:20阅读