您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

暴雨又来!吉林通化白山等地今日将有暴雨侵袭

2020-09-02 08:26  中国天气网  字号:T|T

今天(9月2日),随着台风“美莎克”北上,对吉林等地的风雨影响趋于明显,预计吉林通化、白山、延边、辽源等地又将有强降雨来袭,或有暴雨出现,需加强防范。

昨天,吉林大部地区以多云为主,长春、辽源、通化等地有阵雨或雷阵雨出现。

今天,随着今年第9号台风“美莎克”逐渐北上,吉林各地的风雨影响也开始加剧,预计,今天白天到夜间,全省多云转阴,通化、白山、延边、长白山保护区有大雨,部分地方有暴雨,并伴有短时强降水或雷暴大风等强对流天气,四平、辽源、吉林有中雨,松原、长春有阵雨或雷阵雨。

http://www.wmxa.cn/uploads/allimg/200902/0R6425109-0.png

吉林各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天白天到夜间,吉林全省阴,白城、松原、长春、四平、辽源、吉林、通化、白山、延边西部、长白山保护区有大到暴雨,部分地方有大暴雨,并伴有短时强降水或雷暴大风等强对流天气,其他地区有小到中雨。

气象部门提醒,强降雨再袭吉林,当地公众需密切关注台风动向以及气象部门发布的各类预报、预警,注意防范强降雨可能引发的城乡内涝、中小河流洪水等灾害。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区水务局局属各单位积极开展“提标准、重实干、强作风、铸铁军”纪律作风大整顿活动

    2020-09-01 19:21阅读

    小金街道召开脱贫攻坚“对标补短”工作部署暨培训会议

    2020-08-31 23:20阅读

    “党建引领+志愿服务” 枫林绿洲社区创新治理模式

    2020-08-30 13:04阅读

    省教育考试院发出本科二批平行志愿录取提示 平行志愿不等于“平行录取”

    2020-08-28 08:22阅读

    杜城街道五个全面发力扎实推动文明城市创建工作

    2020-08-26 12:56阅读

    小金街道召开脱贫攻坚“对标补短”暨纪律作风整顿会

    2020-08-25 07:21阅读

    网购近期升温快递量增多 快递员:每天忙碌又充实

    2020-08-22 09:10阅读