您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山东今明天雷雨仍在线 鲁东南半岛地区局地阵风可达7至9级

2020-09-04 08:39  中国天气网  字号:T|T

今明(9月4日至5日)两天,山东鲁东南和半岛北部地区依然雷雨在线,部分地区雷雨时还伴有7~9级阵风,需注意防范。

昨天下午15点左右,山东东营南部出现降水回波,其中利津、威海、荣成等地雨量较大,14至15时,蓬莱下得最大,达到10.2毫米。

根据山东省气象台预报,今天,山东鲁东南和半岛地区天气多云转阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气晴间多云。南风,半岛地区4~5级,其他地区南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。

http://www.wmxa.cn/uploads/allimg/200904/0S92V941-0.png

山东各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,山东半岛东部地区天气多云转阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气晴间多云。南风,半岛地区4~5级减弱到3~4级,其他地区3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。

后天,山东半岛东部地区天气阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云间晴。半岛东部地区南风3~4级转北风4~5级阵风6级,其他地区南风转北风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

气象部门提醒,山东部分地区今明两天雷雨在线,局地风力较大,当地公众外出要记得关注临近预报预警,注意交通安全。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区司法局召开落实“放管服”政策暨作风纪律教育整顿活动专题会议

    2020-09-03 19:42阅读

    马额街道与西安建筑科技大学公共管理学院举行“共建农村社会固定观测点与社会实践基地”签约仪式

    2020-09-02 21:20阅读

    莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

    2020-09-01 21:45阅读

    督导创文工作 落实文明餐桌

    2020-08-31 11:46阅读

    区机关事务中心全力加快推进机关食堂修缮项目建设进度

    2020-08-28 12:20阅读

    临潼区民政局多措并举 全力做好七夕婚姻登记工作

    2020-08-27 07:21阅读

    新城区后宰门小学教育集团开设“双拥班”

    2020-08-25 11:20阅读