您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

本周末山东半岛多雷雨或阵雨天气 阵风将超7级

2020-09-05 07:41  中国天气网  字号:T|T

预计,本周末(9月5日至6日)山东半岛地区多雷雨或阵雨天气,雷雨地区出现雷雨时或伴有7级以上阵风,其他地区晴间多云为主。

昨天,雨水在山东较少现身,全省最高气温普遍在30℃上下,体感相对舒服。

本周末两天,山东半岛多雷雨或阵雨天气。山东省气象台预计,今天,半岛东部地区天气多云间阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气晴间多云。南风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。最高气温:鲁西北的西部和鲁西南地区33℃左右,鲁中山区和半岛沿海地区28℃左右,其他地区31℃左右。

本周末山东半岛多雷雨或阵雨天气 阵风将超【7级】

山东各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,山东半岛东部地区天气多云间阴有雷雨或阵雨,其他地区天气晴间多云。南风转北风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。最高气温:鲁西北和鲁西南地区32℃左右,鲁中山区和半岛沿海地区28℃左右,其他地区30℃左右。

9月7日,全省天气多云转阴,鲁西北和鲁中地区有雷雨或阵雨,其他地区局部有雷雨或阵雨。北风,半岛地区4~5级阵风6级,其他地区3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。最高气温:鲁西北的西部和鲁西南地区33℃左右,鲁中山区和半岛地区28℃左右,其他地区30℃左右。

气象专家提醒,周末山东半岛地区多雨水,且风力较大,公众外出注意携带雨具,注意防风。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市统计局副局长李红一行前来临潼区督查人口普查工作

    2020-09-04 16:21阅读

    资源规划未央分局召开汉长安城遗址区违法建设清查整治工作动员会

    2020-09-03 18:44阅读

    临潼区财政局召开党委(扩大)会

    2020-09-02 16:23阅读

    长安13万中小学幼儿园学生开学

    2020-09-01 09:37阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    强基固本促提升 | 未央区召开社区基层组织建设工作会

    2020-08-27 16:51阅读

    副区长高少军到小金街办安庙村督导检查脱贫攻坚工作

    2020-08-26 10:26阅读