您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江苏淮北地区或有雷雨 沿江和苏南等地高温乍现

2020-09-08 08:41  中国天气网  字号:T|T

今天(9月8日),江苏大部地区以晴朗天气为主,淮北地区多云到阴有阵雨或雷雨。气温偏高,沿江和苏南还可能出现35℃以上的高温,当地小伙伴需注意防暑防晒。

昨天,江苏各地虽然没有高温出现,但溧阳、宜兴、无锡、泗洪和句容等地下午14点的气温均达到了34℃以上,体感上还是非常炎热的。

今明两天,江苏各地天气依旧会比较炎热,部分地区可能还会出现35℃以上的高温。具体来看,今天,淮北地区多云到阴有阵雨或雷雨,其它地区多云到晴。沿江和苏南地区最高气温34℃至35℃,其它地区最高气温32℃至33℃。

江苏淮北地区或有雷雨 沿江和苏南等地高温乍现

江苏各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天白天,全省多云到晴,夜里淮北地区多云到阴,局部有阵雨或雷雨,其他地区多云到晴。

10日白天,淮北地区多云到阴有阵雨或雷雨,其他地区多云到晴,夜里淮河以南地区多云到阴,部分地区有阵雨或雷雨,其他地区多云。

气象部门提醒,江苏各地近两天气温普遍偏高,部分地区还可能有高温天气出现,当地公众需注意防暑降温,可以适当地饮用一些清凉祛暑的汤饮,以缓解炎热天气带来的不适感。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    聚焦老旧小区改造难点 深化文明城市创建工作

    2020-09-07 18:29阅读

    未来五年在哪修路修地铁开公交你说了算 快来建言献策

    2020-09-06 09:10阅读

    县长任涛深入辋川镇督导检查脱贫攻坚对标补短工作

    2020-09-04 10:19阅读

    莲湖区科学技术局就社区科普大学教学点防疫措施及开课前准备工作开展专项检查

    2020-09-02 15:45阅读

    长安13万中小学幼儿园学生开学

    2020-09-01 09:37阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    行者街道持续发力整治占道经营巩固创文成果

    2020-08-27 16:21阅读