您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山东部分地区雷雨频“上线” 鲁中鲁东南等地有雷雨

2020-09-08 08:43  中国天气网  字号:T|T

预计今后三天(9月8日至10日)山东多雷雨天气,预计今天,鲁中、鲁东南和半岛地区有雷雨或阵雨,全省大部地区最高气温在30℃上下。

昨天白天,山东大部以晴间多云天气为主,截止到14时,山东半岛地区最高气温24~27℃,其他地区最高气温多在30~33℃,其中鲁西南局地最高气温超过35℃,体感炎热。

山东省气象台预计,今天白天到夜间,鲁中、鲁东南和半岛地区天气阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。鲁西北和鲁西南地区最高气温31℃左右,鲁中山区最高气温26℃左右,其他地区最高气温28℃左右。

山东部分地区雷雨频“上线” 鲁中鲁东南等地有雷雨

山东各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

9日白天到夜间,鲁西南和半岛地区天气阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。鲁西北和鲁西南地区最高气温31℃左右,鲁中山区和半岛地区最高气26℃左右,其他地区最高气29℃左右。

10日白天到夜间,鲁中的北部、鲁南和半岛地区天气阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。鲁西北的东部、鲁中和半岛地区最高气温26℃左右,其他地区最高气温30℃左右。

气象专家提醒,目前山东正处于季节转换中,昼夜温差逐渐拉大,中午时段较热,早晚体感略凉,建议公众根据气温变化及时增减衣物,谨防着凉感冒。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    持续督导检查 全面提升爱卫工作

    2020-09-07 18:29阅读

    未来五年在哪修路修地铁开公交你说了算 快来建言献策

    2020-09-06 09:10阅读

    县长任涛深入辋川镇督导检查脱贫攻坚对标补短工作

    2020-09-04 10:19阅读

    莲湖区科学技术局就社区科普大学教学点防疫措施及开课前准备工作开展专项检查

    2020-09-02 15:45阅读

    长安13万中小学幼儿园学生开学

    2020-09-01 09:37阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    行者街道持续发力整治占道经营巩固创文成果

    2020-08-27 16:21阅读