您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

淄博理光杨光金照片被扒 杨光金当着孙女的面性侵儿媳妇是怎么回事?

2020-09-08 19:07  光线新媒  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 杨光金儿媳妇照片 父亲当孙女面性侵儿媳,儿子痛斥父亲,父亲:是儿媳勾引我的

9月5日,山东淄博的一位网友,曝光了发生在自己家里的一件让一般人无法理解的丑闻:他的父亲当着18个月大的孙女的面,性侵了自己的儿媳。该男子还曝出了视频,视频中显示他站在淄博理光办公设备有限公司门口,拉着横幅,敲锣打鼓,痛斥他的父亲所做的禽兽行为。

淄博理光杨光金照片被扒 杨光金当着孙女的面性侵儿媳妇是怎么回事?

据该男子称,疫情期间,他买了机票将自己的父母和妻女安顿在加拿大温哥华避难,但就是在温哥华期间,父亲却支开自己的母亲,当着他18个月女儿的面,性侵了他的妻子。当他去与父亲理论时,父亲却表示是儿媳主动勾引他。从这个回复可以确定,男子的父亲确实与儿媳发生了关系,对此男子表示父亲的话完全是颠倒黑白,血口喷人。

淄博理光杨光金照片被扒 杨光金当着孙女的面性侵儿媳妇是怎么回事?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
卯足劲 齐发力 补短板 再提升 --电子城街道召开创建全国文明城市誓师大会

2020-09-08 11:55阅读

持续督导检查 全面提升爱卫工作

2020-09-07 18:29阅读

穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

2020-09-05 10:20阅读

雁塔区社区文明城市创建工作现场观摩会在等驾坡街道千户社区召开

2020-09-03 11:57阅读

莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

2020-09-01 21:45阅读

督导创文工作 落实文明餐桌

2020-08-31 11:46阅读

区机关事务中心全力加快推进机关食堂修缮项目建设进度

2020-08-28 12:20阅读