您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

淄博理光杨光金事件始末 杨光金儿媳聊天记录遭儿子曝光

2020-09-08 19:15  深圳热线  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 淄博理光董事长杨光金当着孙女的面性侵儿媳 杨光金究竟是谁?

近日,一条短视频传遍山东人的朋友圈,一名男子在山东淄博一家公司门前拉起横幅,敲锣大声喊道:“杨光金当着18个月的孙女面性侵儿媳妇!丧尽天良!我没有爹了,我爹是个畜生!我也没有家了!”

淄博理光杨光金事件始末 杨光金儿媳聊天记录遭儿子曝光

根据网上资料显示得知,淄博理光公司主要经营包括办公设备、计算机、通讯设备销售以及其它的业务等等,涉及的业务也是极多的,而且淄博理光公司法定代表人也是杨光金。那么对强奸儿媳一事,真相究竟是怎么样的呢?

淄博理光杨光金事件始末 杨光金儿媳聊天记录遭儿子曝光

网传该男子是杨光金的儿子,也是被侵犯女子的丈夫,疫情期间他将父亲母亲和妻子孩子送去加拿大温哥华,不料7月12日父亲杨光金支开母亲,杨光金当着18个月的孙女面,将儿媳妇拖进水房强奸。据当事人微博介绍,其母曾放任其父出轨,如今面对此事也和其父统一口径,形容此事为“通奸”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
卯足劲 齐发力 补短板 再提升 --电子城街道召开创建全国文明城市誓师大会

2020-09-08 11:55阅读

持续督导检查 全面提升爱卫工作

2020-09-07 18:29阅读

穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

2020-09-05 10:20阅读

雁塔区社区文明城市创建工作现场观摩会在等驾坡街道千户社区召开

2020-09-03 11:57阅读

莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

2020-09-01 21:45阅读

督导创文工作 落实文明餐桌

2020-08-31 11:46阅读

区机关事务中心全力加快推进机关食堂修缮项目建设进度

2020-08-28 12:20阅读