您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山东鲁南等地今明天多雷雨 雷雨时局地伴有7至8级阵风

2020-09-09 08:21  中国天气网  字号:T|T

今明(9月9日至10日)两天,山东鲁南等地多雷雨或阵雨天气,局部地区雷雨时还可能伴有7至8级阵风,当地公众需注意防雨防风。

昨天,山东大部地区以多云间晴为主,日照、沂水和黄岛等地上午时段有些分散性阵雨出现。

根据山东省气象台预报,今天白天到夜间,鲁南的南部地区天气多云转阴有雷雨或阵雨,半岛东部地区多云间阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气多云间晴,今天早晨前后鲁西北的西部地区有雾或轻雾。北风转南风3级左右,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

山东鲁南等地今明天多雷雨 雷雨时局地伴有7至8级阵风

山东各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,鲁南地区天气阴有雷雨或阵雨,鲁西北、鲁中的北部和半岛地区天气多云间阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。南风转北风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

后天,鲁西北的东部、鲁中的东部、鲁东南和半岛地区天气阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。半岛地区北风转南风3~4级,其他地区北风3~4级。

气象部门提醒,山东今起三天雷雨天气频繁,局地雷雨时风力也比较大,当地公众需关注临近预报、预警,外出做好防雨和防风两手准备。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    公安高陵分局渭桥派出所将迷路老人送至家中

    2020-09-08 16:15阅读

    小金街道“对标补短 消费扶贫助力脱贫攻坚”集中采购活动拉开主题月帷幕

    2020-09-07 23:20阅读

    未来五年在哪修路修地铁开公交你说了算 快来建言献策

    2020-09-06 09:10阅读

    迎接新学年 新城区这些公办学校焕新颜......

    2020-09-03 16:13阅读

    “私家团”成网红8月环比增长385% 陕西位列十大出发省市

    2020-09-02 08:23阅读

    整合资源,强化合力,以“云创苗圃计划”推进创业带动就业工作

    2020-08-31 14:45阅读

    莲湖区“莲心·360 民有所呼我有所行”专项行动全面启动

    2020-08-28 17:45阅读