您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山东杨光金儿媳妇事件是怎么回事 理光董事长杨光金的儿媳妇长什么样

2020-09-09 20:57  好好的梵同学  字号:T|T

西安兵马俑在线9月9日讯 山东董事长杨光金儿媳妇风波回顾 山东爆一扒灰董事长,兽性大发性侵儿媳,儿子大喊:我爹是个畜生

昨日一则消息可谓是震惊了全网,尺度之大令人乍舌,网友看过后纷纷直呼:辣眼睛,毁三观,在短时间内便以惊人的速度登上热搜榜,受到了网友们的广泛关注。

这便是山东淄博理光董事长杨光金疑似在国外期间性侵了自己的儿媳之事,如此违反伦理道德的情况也是吸引了众多网友的目光,毕竟“扒灰”一事在古今中外都是为世俗所不容许的。

山东杨光金儿媳妇事件是怎么回事 理光董事长杨光金的儿媳妇长什么样

据悉,该事件的爆料者为当事人杨光金的小儿子,也就是遭性侵儿媳的丈夫,由于杨某是在加拿大犯下此罪行,后又潜逃回国,以目前的法律现状和具体情况来看,很难对杨某进行有效的调查并制裁,无奈之下,该男子才选择将此事公之于众。

山东杨光金儿媳妇事件是怎么回事 理光董事长杨光金的儿媳妇长什么样

据网上流传的视频显示,9月6日,该男子在其父杨某的公司门口挂横幅,并撕心裂肺的怒吼着,像路人控诉其父的无耻兽行,他敲锣大喊道:“杨光金当着18个月的孙女面性侵儿媳妇!丧尽天良!我没有爹了,我爹是个畜生!我也没有家了!”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市农业农村局第二督导组检查督导蓝田县户厕提升改造工作

2020-09-09 13:15阅读

高陵区行政审批局组织召开工建审批平台实操专题培训会

2020-09-08 15:13阅读

“我要上全运”2020中国·环秦岭 第四届自行车联赛(西安蓝田站)精彩收官

2020-09-07 16:24阅读

碑林区召开全域旅游创建工作整改推进会

2020-09-04 11:50阅读

县人居公司组织开展百村产业交流学习活动

2020-09-02 17:15阅读

马召镇安富园社区开展“党建带群建 创文一起干”社区建设集中月活动

2020-09-01 10:45阅读

2020珠峰登顶测量 这群陕西人功不可没!

2020-08-30 11:04阅读