您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

四川大部地区阴雨在线 泸州等地雨势较强劲

2020-09-10 08:42  中国天气网  字号:T|T

今天(9月10日),四川大部地区都阴雨在线,泸州等地雨势较强劲,其中攀西南部地区明日或有暴雨现身,需防范强降雨可能诱发的次生灾害。

昨天,四川大部地区阴雨绵绵,受此影响,气温也是下滑明显。截止到下午14点,大部地区的最高气温都在30℃以下,只有广安仍有32.2℃。

根据四川省气象台预报,今天白天到晚上,雅安、乐山、内江、自贡、宜宾、泸州6市及盆地西部沿山阴天有阵雨转阴天间多云,其中泸州大部和宜宾南部有中到大雨,盆地其余地方多云间睛;川西高原阴天间多云有阵雨或雷雨,局部有中雨;攀西地区阴天有小到中雨,南部局部地方有大雨到暴雨。

http://www.wmxa.cn/uploads/allimg/200910/0T222O40-0.png

四川各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,四川各市阴天有阵雨,其中资阳、遂宁、南充3市和成都东部、广安西部、雅安南部有中到大雨;川西高原阴天有阵雨或雷雨,其中阿坝州西南部和甘孜州中部有中雨;攀西地区阴天有阵雨或雷雨,雨量小到中雨,南部局部地方有大雨到暴雨。

后天,四川各市阴天有阵雨,雨量普遍小到中雨,其中南充、遂宁、广安3市和达州南部、资阳东部有大雨;川西高原阴天有阵雨或雷雨,其中甘孜州南部有中雨;攀西地区阴天有阵雨或雷雨,雨量普遍小到中雨,南部局部地方有大雨。

气象部门提醒,今天四川大部地区阴雨在线,部分地区雨势较强劲,需防范与前期降水叠加可能引发的各类次生灾害。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区统计局召开三季度统计工作会议

    2020-09-09 16:55阅读

    区科创中心组织召开辖区众创载体负责人座谈会

    2020-09-08 18:55阅读

    凝聚爱心力量,彰显文明风采”——新城区医保局党支部开展“周末去哪里

    2020-09-07 18:23阅读

    在服务群众中锤炼过硬作风 持续擦亮鄠邑人社服务品牌

    2020-09-04 16:07阅读

    零口街办联合区交警大队推进“一盔一带”交通安全宣传

    2020-09-02 20:20阅读

    长延堡街道顺利完成北寨子村回迁安置首轮选房工作

    2020-09-01 11:21阅读

    “党建引领+志愿服务” 枫林绿洲社区创新治理模式

    2020-08-30 13:04阅读