您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

淄博杨光金性侵儿媳妇事件始末 杨光金儿子结婚照曝光

2020-09-10 21:58  伏特加加冰  字号:T|T

西安兵马俑在线9月10日讯 淄博杨光金儿媳照片「还是人吗」被儿子指控孙女面前性侵儿媳妇,山东董事长否认

淄博杨光金性侵儿媳妇事件始末 杨光金儿子结婚照曝光

日前,山东淄博一间公司的董事长被儿子公开控诉,被指竟当着8个月大的孙女面前性侵儿媳妇。其儿子不但在网上发文讲述事发经过,甚至在其公司门口拉起横幅,敲锣打鼓地痛斥父亲兽行。

涉事者其后接受传媒访问,否认所有指控,更透露本身有生理问题,而整件事的起因是家庭矛盾。

涉事公司则在声明中指,涉事者是“名誉董事长”,早已不再参与公司的经营和管理,并且事件是其家庭内部事务,与公司运营无关。

淄博杨光金性侵儿媳妇事件始末 杨光金儿子结婚照曝光

杨光金被指控性侵儿媳妇

综合传媒报道,淄博理光办公设备有限公司的董事长杨光金,被儿子杨某控诉性侵儿媳妇。杨某指,新型冠状病毒肺炎疫情爆发后,他想方设法购买机票,把父母及妻女一起送到加拿大避难。结果就在7月12日,杨光金支开妻子后,在位于列治文市的住处性侵儿媳妇。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区政府副区长程默带队赴京参加中国商务区联盟闭门会

2020-09-10 15:52阅读

雁塔区统计局召开三季度统计工作会议

2020-09-09 16:55阅读

卯足劲 齐发力 补短板 再提升 --电子城街道召开创建全国文明城市誓师大会

2020-09-08 11:55阅读

未来五年在哪修路修地铁开公交你说了算 快来建言献策

2020-09-06 09:10阅读

小寨路街道召开创文攻坚冲刺动员部署大会

2020-09-03 17:55阅读

新城区全力打造“爱 同行”工作品牌

2020-09-02 09:28阅读

郭杜街道各幼儿园扎实做好开学各项准备工作

2020-08-31 16:30阅读