您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山东冷空气频繁阴雨渐增 后天大部最高温仅15℃左右

2020-10-12 08:38  中国天气网  字号:T|T

未来三天(10月12日至14日),山东阴雨天气有所增多,明天大部地区有小雨。受冷空气影响,后天降温明显,鲁南和半岛南部地区最高气温17℃左右,其他地区仅有15℃左右,公众请注意添衣保暖,谨防感冒。

昨天,山东以多云间阴天为主,鲁南等地局部出现小雨。

未来三天,山东阴雨天气有所增多,受冷空气影响,后天降温明显。具体来看,山东省气象台预计,今天白天到夜间,全省天气多云转阴,鲁西南地区有小雨。半岛地区北风4~5级阵风6级转南风3~4级,其他地区北风3~4级转南风2~3级。最高气温:鲁中山区和半岛北部地区18℃左右,其他地区21℃左右。夜间最低气温:半岛内陆地区7℃左右,鲁西北和鲁中地区9℃左右,其他地区12℃左右。

山东冷空气频繁阴雨渐增 后天大部最高温仅15℃左右

山东各城市预报。(数据来源:天气管家客户端)

13日白天到夜间,全省天气阴大部地区有小雨。鲁西北的东部和半岛地区南风3~4级转北风4~5级阵风6级,其他地区南风2~3级转北风3~4级。最高气温:鲁西北的东部、鲁中的北部和半岛北部地区21℃左右,其他地区18℃左右。夜间最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区11℃左右,其他地区13℃左右。

14日白天到夜间,全省天气阴,鲁西北、鲁中、鲁南和半岛南部地区有小雨。半岛地区北风4~5级阵风6级转南风3~4级,其他地区北风3~4级转南风2~3级。最高气温:鲁南和半岛南部地区17℃左右,其他地区15℃左右。夜间最低气温:鲁南和半岛南部地区12℃左右,其他地区9℃左右。

气象专家提醒,未来三天,山东阴雨有所增多,公众雨天出行请注意交通安全。后天气温下降明显,大家请注意添衣保暖,谨防感冒。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市鄠邑区秦保局宣传“两法一决定一条例”

    2020-10-12 06:50阅读

    星光璀璨看南门 丝绸之路国际电影节即将开幕

    2020-10-11 09:13阅读

    度假区“云集石榴节”在大唐华清城开集迎客

    2020-10-09 15:20阅读

    穆寨街道开展“双节”前安全生产大排查活动

    2020-10-01 08:23阅读

    相桥街道开展节前安全检查,营造安全节日环境

    2020-09-28 20:20阅读

    高陵区区委常委、副区长胡民升带队检查节前安全生产工作

    2020-09-25 12:20阅读

    灞桥区教育局召开民办培训机构创文工作现场会

    2020-09-23 11:35阅读