您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山东大面积阴雨上线 中北部最低温将跌破10℃

2020-10-13 08:26  中国天气网  字号:T|T

今天(10月13日),山东大范围阴雨天气上线。明天,受冷空气影响,气温下降,鲁南和半岛南部地区最低气温11℃左右,鲁中山区和半岛内陆地区7℃左右,其他地区9℃左右,公众请注防雨保暖。

昨天白天山东以多云为主,夜间开始阴雨逐步发展。

今天山东将出现大范围阴雨天气,山东省气象台预计,鲁西北的西部、鲁中、鲁南和半岛南部地区天气多云转阴有小雨,其他地区天气多云转阴局部有小雨。鲁西北的东部、鲁中的北部和半岛地区南风3~4级转北风4~5级阵风6级,其他地区南风2~3级转北风3~4级。最高气温:鲁西北、鲁中的北部和半岛北部地区22℃左右,其他地区19℃左右。夜间最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区11℃左右,其他地区13℃左右。

山东大面积阴雨上线 中北部最低温将跌破10℃

山东各城市预报。(数据来源:天气管家客户端)

受冷空气影响,明天山东气温下降。鲁南地区天气阴有小雨转多云,其他地区天气多云。半岛地区北风4~5级阵风6级转南风3~4级,其他地区北风3~4级转南风2~3级。最高气温:鲁南和半岛沿海地区17℃左右,其他地区15℃左右。夜间最低气温:鲁南和半岛南部地区11℃左右,鲁中山区和半岛内陆地区7℃左右,其他地区9℃左右。

15日,鲁南地区天气多云转阴有小雨,其他地区天气多云。南风,半岛地区3~4级,其他地区2~3级。最高气温:鲁中山区15℃左右,其他地区18℃左右。夜间最低气温:鲁南地区13℃左右,其他地区11℃左右。

一场秋雨一场寒,未来三天,山东阴雨增多,气温下降,公众请注意防雨保暖。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区在市民中心开启第七次全国人口普查宣传月活动

    2020-10-12 17:45阅读

    鄠邑区人社局精心组织,周密部署, 扎实开展全国人社法治知识网 络竞赛活动

    2020-10-12 06:05阅读

    临潼区召开规划编制工作座谈会

    2020-10-10 10:20阅读

    2020群众艺术节·群众消费季开幕

    2020-10-03 11:04阅读

    关于公开征集陕西省“十四五”时期文化发展改革规划意见建议的公告

    2020-09-29 19:06阅读

    发现最美铁路| 探访商洛车站:见证“公转铁”带来的新变化

    2020-09-26 13:07阅读

    碑林区卫生健康局组织开展“安全血液 拯救生命”无偿献血宣传月活动

    2020-09-24 10:51阅读