您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山东阴雨仍在线 后天部分地区最低温仅4℃左右有轻霜冻

2020-10-14 08:20  中国天气网  字号:T|T

今天(10月14日),山东大部阴有小雨转多云。明后天,鲁南等地有小雨。受冷空气影响,气温将有明显下降,后天大部地区最低气温仅4至6℃左右,鲁中山区和半岛内陆地区有轻霜冻。

昨天白天,山东各地以多云为主,夜间开始,阴雨上线,各地气温也随之下降。

根据山东省气象台预报,今天,全省天气阴有小雨转多云。鲁西北的东部、鲁中的北部和半岛地区北风4~5级阵风6级转南风3~4级,其他地区北风3~4级转南风2~3级。夜间最低气温:鲁南和半岛南部沿海地区11℃左右,鲁中山区和半岛内陆地区7℃左右,其他地区9℃左右。最高气温:鲁南地区17℃左右,其他地区15℃左右。

山东阴雨仍在线 后天部分地区最低温仅4℃左右有轻霜冻

山东各城市预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,全省天气多云转阴,鲁南地区有小雨。半岛地区南风转北风3~4级,其他地区南风2~3级转北风3~4级。夜间最低气温:鲁南地区13℃左右,其他地区11℃左右。最高气温:鲁西南和鲁中山区17℃左右,其他地区19℃左右。

后天,鲁西北和鲁西南地区天气阴转晴,其他地区天气阴有小雨转晴。半岛地区北风3~4级,其他地区北风3~4级转南风2~3级。夜间最低气温:半岛沿海地区10℃左右;鲁中山区和半岛内陆地区4℃左右,有轻霜冻;其他地区6℃左右。最高气温:鲁中山区15℃左右,其他地区18℃左右。

气象部门提醒,山东近几天阴雨上线,气温也随之下降,当地公众需注意防雨和添衣保暖。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区茶文化协会举行“书香西安”读书分享会

    2020-10-13 17:51阅读

    本月人口普查员将上门摸底 人普办鼓励市民选择自主填报方式

    2020-10-13 08:22阅读

    鄠邑市民之家节后服务群众优质高效暖人心

    2020-10-12 06:44阅读

    何寨街办召开第七次全国人口普查工作培训会

    2020-10-09 18:26阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    秋季水果扎堆上市迎来旺季

    2020-09-29 08:35阅读

    临潼区开展新冠肺炎疫情防控应急演练

    2020-09-25 19:20阅读