您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山东中部东南部等地今日阴雨仍持续 鲁中山区将有轻霜冻出现

2020-10-16 08:42  中国天气网  字号:T|T

今天(10月16日),山东西北部、中部、东南部和半岛地区仍有小雨天气光临,各地夜间气温下降明显,预计鲁中山区夜间的最低气温仅4℃上下,有轻霜冻出现,当地需做好防范工作。

昨天,山东大部地区以多云或阴天为主,其中枣庄、东营等地的部分地区有小雨光临。

根据山东省气象台预报,今天开始山东各地降水逐渐减弱停歇,不过,鲁西北的东部、鲁中、鲁东南和半岛地区天气有小雨。夜间最低气温:鲁中山区4℃左右,有轻霜冻;半岛沿海地区10℃左右,其他地区6℃左右。最高气温:鲁中山区和半岛内陆地区16℃左右,其他地区19℃左右。

http://www.wmxa.cn/uploads/allimg/201016/0T20G559-0.png

山东各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,山东全省天气晴间多云。半岛地区北风转南风3~4级,其他地区南风2~3级。夜间最低气温:鲁中山区4℃左右,有轻霜冻;半岛沿海地区11℃左右,鲁西北和鲁西南地区8℃左右,其他地区6℃左右。最高气温:鲁中山区17℃左右,鲁西北地区21℃左右,其他地区19℃左右。

后天,山东全省天气晴间多云。南风3~4级。夜间最低气温:半岛沿海地区10℃左右,其他地区8℃左右。最高气温:鲁中山区16℃左右,鲁西北的东部、鲁西南和半岛地区21℃左右,其他地区19℃左右。

气象部门提醒,今天,山东仍有阴雨,公众雨天出行请注意交通安全,夜间气温低迷,尤其是鲁中山区,或有轻霜冻出现,当地需注意防范。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

    2020-10-15 18:15阅读

    长安区召开脱贫攻坚领导小组(全体)会议

    2020-10-15 10:38阅读

    新城区“心诚小贷”稳企援岗显成效

    2020-10-14 10:16阅读

    代王街道贯彻落实区级人居环境会议精神情况

    2020-10-12 21:20阅读

    星光璀璨看南门 丝绸之路国际电影节即将开幕

    2020-10-11 09:13阅读

    国庆长假 您在大雁塔遇到“曲江文明旅游”志愿者没

    2020-10-05 01:00阅读

    区投资合作局组织全体党员干部赴交口许权中烈士纪念馆开展“不忘先烈,筑牢初心”主题教育活动

    2020-09-30 11:20阅读