您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
成都大学党委书记毛洪涛已找到:生前在朋友圈留下一封绝笔信

涉事校长王清远回应毛洪涛事件了吗 成都大学毛洪涛绝笔信原文全文

2020-10-16 19:55  教育小匠  字号:T|T

西安兵马俑在线10月16日讯 成都大学党委书记毛洪涛已找到:生前在朋友圈留下一封绝笔信

成都大学党委书记毛洪涛的遗体被发现于江安河畔上,在失联之前,他只是静静地在自己的朋友圈留下了一封绝笔信,幸好是有留下了这一封绝笔信,才让我们知道他生前经历了哪些事情。

涉事校长王清远回应毛洪涛事件了吗 成都大学毛洪涛绝笔信原文全文

当然也有很多人会想不明白,毛洪涛拥有着让人羡慕的高学历和高职位,却想不开,以这一种极端的方式来告别世界,给自己的家人以及师生们留下了无尽的悲伤。

01

生前在朋友圈留下一封绝笔信

成都大学党委书记毛洪涛在选择离开之前,并没有跟自己的家人和朋友诉说心中的苦楚和道别,仅仅是在自己的朋友圈留下了一封上百字的绝笔信。

涉事校长王清远回应毛洪涛事件了吗 成都大学毛洪涛绝笔信原文全文

而在这一封绝笔信当中的内容,让人们看到之后也是有些意外,开头的第1句就有些伤感,他写道:

“从未发过朋友圈,就以这样的方式结束吧。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
小寨路街道多措并举,扎实推进国有企业退休人员社会化管理工作

2020-10-16 15:58阅读

十余所学校提前感受“暖意”

2020-10-16 08:40阅读

长安区召开脱贫攻坚领导小组(全体)会议

2020-10-15 10:38阅读

临潼区举办农村户厕粪污资源化利用合作框架协议签约活动

2020-10-13 18:22阅读

职业农民创新园成实训基地让农民“看到学到更能用到”

2020-10-12 08:37阅读

临潼区召开规划编制工作座谈会

2020-10-10 10:20阅读

2020群众艺术节·群众消费季开幕

2020-10-03 11:04阅读