您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山东周末两天阳光“在岗” 大部地区夜间气温仅10℃上下

2020-10-17 09:11  中国天气网  字号:T|T

今明(10月17日至18日)两天,山东阳光“在岗”,全省大部地区都以多云转晴为主,适宜周末外出游玩。不过,随着秋意渐浓,山东各地的昼夜温差进一步拉大,大部地区夜间的最低气温仅10℃上下,公众需注意添衣保暖。

昨天,山东临沂、日照、青岛等地出现分散性降雨,局地对流天气比较明显,给交通出行增添了一定困扰。

周末两天,山东大部地区天气晴好,适宜外出游玩。具体来看,今天白天到夜间,全省天气晴间多云。鲁东南地区有雾或轻雾。

鲁中山区夜间最低气温4℃左右,有轻霜冻,半岛沿海地区夜间最低气温11℃左右,鲁西北和鲁西南地区夜间最低气温8℃左右,其他地区夜间最低气温6℃左右。鲁中山区最高气温17℃左右,鲁西北和鲁西南地区最高气温21℃左右,其他地区最高气温19℃左右。

山东周末两天阳光“在岗” 大部地区夜间气温仅【10℃】上下

山东各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,全省天气晴间多云。鲁中、鲁南和半岛内陆地区夜间最低气温8℃左右,半岛沿海地区夜间最低气温12℃左右,其他地区夜间最低气温10℃左右。鲁中山区最高气温16℃左右,鲁西北、鲁西南和半岛地区最高气温21℃左右,其他地区最高气温19℃左右。

气象部门提醒,山东今明两天阳光在线,适宜周末外出赏秋,不过夜间气温普遍较低,公众出行还需及时增添衣物,谨防着凉感冒。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省委“十四五”规划建议起草调研组到碑林区实地调研

    2020-10-16 17:50阅读

    县委理论学习中心组召开学习会

    2020-10-16 10:16阅读

    碑林区绿发办组织召开推进绿色发展建设生态碑林三季度形势任务研判会

    2020-10-15 11:06阅读

    临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

    2020-10-13 19:20阅读

    雁塔区提前做好“第七届丝绸之路电影节”食品安全保障工作

    2020-10-12 11:58阅读

    “五措并举”做好住户开户工作

    2020-10-10 16:20阅读

    2020群众艺术节·群众消费季开幕

    2020-10-03 11:04阅读