您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美酒店发生谋杀案 系母亲枪杀儿子和丈夫后自杀

2018-01-09 12:51  中国新闻网  字号:T|T

美酒店发生谋杀案 系母亲枪杀儿子和丈夫后自杀

西安兵马俑在线1月9日讯 当地时间1月8日凌晨4时30分许,位于休斯敦东南部加尔维斯敦岛上的高档海滨酒店圣路易斯度假村(San Luis Resort)8层的房间内,4人中枪身亡。警方到达现场时,门锁从屋内锁住,打开房门后,发现一名男性和两名5岁和10岁的男孩倒在床上,身受枪伤,另有一女性倒在地板上,同样中枪。男性死者名叫Mauricio Morales,据称他与一名男孩当场死亡,另一名男孩与母亲被送往医院后抢救无效死亡。

经初步调查,警方认为此案系母亲枪杀儿子与丈夫后自杀。警方没有公布作案动机,不再寻找其他嫌疑人。

酒店称这一家客人于周日晚上7点入住。虽然警方还未公布女性死者与两名儿童的姓名,但是德州贝敦市的鹅溪(Goose Creek)学区已经证实死者为维多利亚·沃克小学(Victoria Walker Elementary)学生。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    一处违法处处受限 陕西拖欠农民工工资企业将进入诚信“黑名单”

    2018-01-09 14:05阅读

    雁塔:1200余名青年志愿者街头扫雪

    2018-01-08 16:57阅读

    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    阎良区积极行动应对强降雪降温天气

    2018-01-05 17:46阅读

    灞桥:不畏严寒清积雪扫道路便民行

    2018-01-04 16:42阅读

    灞桥区卫计局在全区开展健康扶贫冬季暖心服务活动

    2018-01-03 12:26阅读

    陕西2018年元旦假期商品销售超百亿 同比增长10.9%

    2018-01-02 11:16阅读