您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

囚犯确认死亡却又复活 险些在解剖室被尸体解剖了

2018-01-09 18:48  每日邮报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月9日讯 西班牙北部城市奥维多(Oviedo)一名囚犯被三名法医确认死亡却又复活,所幸发出微弱的呼吸声,否则就要在解剖室被尸体解剖了。

囚犯确认死亡却又复活 险些在解剖室被尸体解剖

法医表示,Montoya可能是僵住症,即强直性昏厥,表现为肢体僵硬,心跳脉搏微弱,完全失去了所有的感觉和意识。家属表示十分后怕,如果他没有及时恢复呼吸,在解剖室里会发生什么?目前,监狱当局已经下令进行调查,这起离奇的事件是如何发生的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区教育局召开校(园)长研修培训暨2018年工作思路交流座谈会

2018-01-09 15:30阅读

增强战斗力 提升凝聚力 同心同向汇聚追赶超越最大动力 ——碑林区第十三届委员会第五次全体会议召开

2018-01-08 21:55阅读

阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

2018-01-08 10:47阅读

雪天路滑摔伤治疗费咋办 你想知道的都在这里

2018-01-06 09:09阅读

今陕西境内高铁线路限速运行 多趟列车晚点这些班次停运

2018-01-04 21:44阅读

临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

2018-01-03 18:20阅读

周至县多措并举 安全生产宣传教育工作取得实效

2018-01-02 16:13阅读