您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

囚犯确认死亡复活 家属将向法院起诉法医不作为

2018-01-09 19:36  每日邮报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月9日讯 死而复生的桥段在现实中上演!西班牙北部城市奥维多(Oviedo)一名29岁的囚犯Gonzalo Montoya被三名法医确认死亡却又复活,所幸在尸体袋中发出微弱的呼吸声,否则就要在解剖室被尸体解剖了。

囚犯确认死亡复活 家属将向法院起诉法医不作为

囚犯家属推测,其中一名医生错误地判断囚犯已经死亡,而另外两名医生没有查看便直接签了字。因此,囚犯家属打算向法院起诉。

目前,监狱当局已经下令进行调查,这起离奇的事件是如何发生的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央:对旅游市场秩序进行检查

2018-01-09 16:48阅读

增强战斗力 提升凝聚力 同心同向汇聚追赶超越最大动力 ——碑林区第十三届委员会第五次全体会议召开

2018-01-08 21:55阅读

阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

2018-01-08 10:47阅读

工商阎良分局落实“路长制”职责 积极组织干部职工上路清扫积雪

2018-01-06 11:26阅读

今陕西境内高铁线路限速运行 多趟列车晚点这些班次停运

2018-01-04 21:44阅读

临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

2018-01-03 18:20阅读

未央区卫计局开展儿童冬季疾病高发期儿科医疗服务督查

2018-01-02 16:45阅读