您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

囚犯确认死亡复活 鬼故事的情节在现实中上演

2018-01-09 20:50  每日邮报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月9日讯 小时候经常听老人讲故事,那时候还不流行火化,说谁谁家人葬了之后听见地下有敲击棺材的声音,大家都吓跑了。后期死者的老伴儿去世后将死者挖出后合葬,会发现死者的尸骨不是埋葬前的平躺状态,而是挣扎状,现在回想这些故事的死者可能只是昏厥而已。

囚犯确认死亡复活 鬼故事的情节在现实中上演

西班牙北部城市奥维多(Oviedo)一名29岁的囚犯Gonzalo Montoya因为盗窃在西班牙阿斯图里亚斯的一所监狱服刑,近日他突然在监狱里昏厥,随后被三名法医确认死亡。在要上解剖台事在尸体袋中发出微弱的呼吸声,否则就要在解剖室被尸体解剖了。

囚犯家属推测,其中一名医生错误地判断囚犯已经死亡,而另外两名医生没有查看便直接签了字。因此,囚犯家属打算向法院起诉。

目前,监狱当局已经下令进行调查,这起离奇的事件是如何发生的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区司法局传达学习区委十二届四次全会精神

2018-01-09 18:10阅读

以雪为令 长安区2.3万余人上街除雪保平安

2018-01-09 09:22阅读

临潼区旅游局组织召开第四次旅游秩序网格化管理工作推进会

2018-01-08 12:27阅读

工商阎良分局落实“路长制”职责 积极组织干部职工上路清扫积雪

2018-01-06 11:26阅读

微信推新电子社保卡可查社保缴费 足不出户就可完成

2018-01-05 08:52阅读

受大雪天气影响陕西全省公安交警全警上路 加强路面指挥疏导

2018-01-04 00:17阅读

蓝田县全域旅游专家座谈会召开

2018-01-02 17:17阅读