您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

囚犯确认死亡复活 当局已经下令调查法医是否存在过错

2018-01-09 22:24  每日邮报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月9日讯 中国有句古话,人死不能复生,但是西班牙北部城市奥维多一名囚犯被三名法警确认死亡却神奇般的“复活”,这究竟是怎么回事呢?

囚犯确认死亡复活 当局已经下令调查法医是否存在过错

据称,29岁的盗窃犯Gonzalo Montoya在当地一所监狱服刑,近日他突然在监狱里昏厥,三名法医检查后均认定已经死亡。随后他的“尸体”被送往解剖,好在他在尸体袋中发出微弱的呼吸声,否则就被“肢解”了!

家属认为第一位医生错误地判断囚犯已经死亡,而另外两名医生没有查看便直接签了字。因此,囚犯家属打算向法院起诉。

目前,监狱当局已经下令进行调查,这起离奇的事件是如何发生的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

2018-01-09 18:38阅读

一处违法处处受限 陕西拖欠农民工工资企业将进入诚信“黑名单”

2018-01-09 14:05阅读

工商阎良分局积极应对冰雪天气组织开展除雪保畅工作

2018-01-08 12:33阅读

长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

2018-01-06 16:31阅读

微信推新电子社保卡可查社保缴费 足不出户就可完成

2018-01-05 08:52阅读

受大雪天气影响陕西全省公安交警全警上路 加强路面指挥疏导

2018-01-04 00:17阅读

未央省劳模、市党代表、区人大代表张凯为居民群众发放爱心台历

2018-01-02 18:13阅读