您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国沙滩变溜冰场 人们纷纷前来滑冰尽享大自然带来的乐趣

2018-01-12 10:51  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线1月12日讯 美国多地遭受寒潮袭击,一夜间新英格兰地区的寒冷天气纪录被打破,冲上沙滩的海水结冰,结果沙滩变成了溜冰场,人们纷纷前来滑冰,尽享大自然带来的乐趣。

美国沙滩变溜冰场 人们纷纷前来滑冰尽享大自然带来的乐趣

据美国国家气象局表示,周日缅因州波特兰市的天气寒冷创纪录,零下12度。沃斯特零下9度,普罗维登斯零下3度和哈特福德零下9度的纪录也被打破。

据报道称,周日晚上,已婚夫妇Peter和Sandra Lekousi在缅因州约克的开阔长沙滩上散步时,他们在海滩上发现一名男子滑冰,是的,你没有看错,美国沙滩变溜冰场。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖北关街道龙首西北社区为辖区困难群众送温暖送关爱

2018-01-11 19:04阅读

未央区食品药监局汉城所召开辖区中小学生校外托餐场所食品安全培训暨部署动员会

2018-01-11 10:56阅读

陕北地区泼水成冰 专家提醒小麦越冬管理需加强

2018-01-10 15:07阅读

碑林全区动员清冰除雪 保障道路安全畅通

2018-01-09 12:44阅读

蓝田副县长穆西锋带队检查商贸行业雨雪冰冻天气防范应对工作

2018-01-08 12:22阅读

工商阎良分局落实“路长制”职责 积极组织干部职工上路清扫积雪

2018-01-06 11:26阅读

微信推新电子社保卡可查社保缴费 足不出户就可完成

2018-01-05 08:52阅读