您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

韩酒店被曝高大脏 高价消费竟“享受”恶劣的环境

2018-02-08 10:30  新华社  字号:T|T

西安兵马俑在线2月8日讯 韩酒店被曝高大脏——高价消费竟然“享受”恶劣的环境!节目组暗拍时竟发现,一名保洁员先将马桶刷伸进马桶沾湿,把马桶内外刷上一遍,然后给马桶刷前端的海绵倒洗洁精,刷起客房里的水杯。刷完水杯后,这名保洁员用同一把马桶刷清洗浴盆。整个清扫过程中,马桶刷一次没洗过,从头用到尾……

韩酒店被曝高大脏 高价消费竟“享受”恶劣的环境

资料图。

韩国“TV朝鲜”电视台4日播出对首尔市内3家五星级酒店的暗访,结果让人惊愕:刷过马桶的刷子直接刷饮水杯,浴巾“一物多用”、擦完地板擦马桶……

韩国《朝鲜日版》7日说,酒店方与其斥巨资追求“高大上”,不如从卫生抓起,提供匹配一流称号的服务质量。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

2018-02-07 18:56阅读

临潼区旅发委与蒙草集团召开项目设计座谈会

2018-02-07 12:27阅读

长安:打硬仗 王曲彻底干净清零40块违建图斑

2018-02-06 18:33阅读

未央学海口经验 开治校良方--南康小学跨行政区域大学区第四届“涵睿枣园”管理论坛成功召开

2018-02-05 10:45阅读

莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

2018-02-02 18:46阅读

市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

2018-02-01 18:53阅读

碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

2018-01-31 18:39阅读