您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

恶心!韩酒店被曝高大脏 马桶刷竟用来刷水杯?

2018-02-08 11:23  新华网  字号:T|T

西安兵马俑在线2月8日讯 春节临近,又到了串门访友或者外出旅游的日子了,无论是外出旅游还是出差,都免不了要入住酒店,可是你知道卫生问题究竟有多严峻吗?虽然很多酒店都提供电水壶,但是听说有些素质低的人会用电水壶来煮鸡蛋,甚至煮自己的贴身内衣,想想就觉得恶心,如果自己携带,又因为普通电水壶体积太大,很不方便。其实这都不算什么,毕竟可以不用电热水壶,可是马桶、毛巾等用品呢?

恶心!韩酒店被曝高大脏 马桶刷竟用来刷水杯?

日前,韩酒店被曝高大脏,韩国“TV朝鲜”电视台4日播出对首尔市内3家五星级酒店的暗访,结果让人惊愕:刷过马桶的刷子直接刷饮水杯,浴巾“一物多用”、擦完地板擦马桶……

韩国《朝鲜日版》7日说,酒店方与其斥巨资追求“高大上”,不如从卫生抓起,提供匹配一流称号的服务质量。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

2018-02-07 18:56阅读

碑林政委刘志耀、副局长贾众怀带队到国防大学政治学院西安校区进行调研座谈

2018-02-07 13:15阅读

临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

2018-02-06 19:22阅读

碑林区区长卢光文到环南路社区开展第六十五次社区工作日活动

2018-02-05 10:56阅读

莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

2018-02-02 18:46阅读

市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

2018-02-01 18:53阅读

陕西省公安厅公布全省十起赌博违法犯罪典型案例

2018-01-31 23:48阅读