您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

神奇!美国惊现牵牛花云 宛如《世界末日》的即视感!

2018-02-14 14:48  影视剖析  字号:T|T

西安兵马俑在线2月14日讯 美国惊现牵牛花云,宛如《世界末日》?

最近,美国人民在美国弗吉尼亚州发现了罕见的惊人一幕:诡异的云层就宛如火海般来势凶猛的翻滚的火浪。当地人说:”在现场来看,这诡异的云彩看起来绵延不断,仔细盯着他,感觉还会活动,在翻滚。而且我看不见另外一侧的云,移动速度非常的快!我们都要躲起来。”

神奇!美国惊现牵牛花云 宛如《世界末日》的即视感!

经专业人士解析,这中宛如牵牛花的现象是又叫”牵牛花云”, 由低层大气孤波组成,这是雷暴边缘外才出现一种罕见的现象。这样诡异的团团云状使美国当地人民感到很震惊:“这些云到底是怎么回事,我从来没有见过,但现象这让我感到不安“。根据天气预报剖析,风暴自身的流动把冷空气重新推向打的,然而地表温暖潮湿的空气快速向上爬升而出现。

神奇!美国惊现牵牛花云 宛如《世界末日》的即视感!

如此现象就如美国大片《2012-世界末日》。据玛雅人的预言,世界末日将在2012年降临。届时,太阳的活动将变得异常不断,面临崩溃的地球的能量冲破平衡系统,人类将遭遇灭顶之灾。其实,在2012来临之前,世界各国的政府已经开始开始秘密研发抵挡末日的方舟,希望可以通过这项计划安全度过这一浩劫。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔零距离感受独特文化韵味西安年

2018-02-14 10:55阅读

周至县召开2018年烟花爆竹安全监管暨“禁售禁放”工作会议

2018-02-13 12:26阅读

长安王莽街道召开2017年度民主生活会

2018-02-12 17:32阅读

新城长乐西路街道召开重点工作部署会

2018-02-11 11:42阅读

陕西首批大气污染专项督察发现共性问题 部分大气污染治理措施落实打折扣

2018-02-09 13:27阅读

西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

2018-02-08 10:32阅读

政协西安市雁塔区第十一届委员会第二次会议隆重召开

2018-02-07 10:55阅读