您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女屋主遛豹子吓坏邻居 把猛兽当“家人”你可不是第一人!

2018-03-10 16:44  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线3月10日讯 日前,泰国清迈府讪赛县夜斐区第10乡门牌225号有一女屋主尼达雅因为遛豹子吓坏邻居,惹得邻居纷纷报警求助。

女屋主遛豹子吓坏邻居 把猛兽当“家人”你可不是第一人!

据警方赶到调查,她称两头豹子是父亲饲养的母豹所生的,前阵子因为做脊背动手术需要休养,所以这才按照兽医的指点带到屋外运动,没想却吓坏了邻居们。不过警方表示,尼达雅并没有饲养野生动物的许可证,所以要将她带往警署依法处置,并将两头豹子送去清迈直辖县夜歇区野生动物医务所检查健康和饲养。

相关报道

俄罗斯男子儿童公园溜豹吓坏邻居 反驳称“它跟家猫一样”

俄罗斯下诺夫哥罗德某社区的监控相机拍到一名年轻男子出门遛豹,还将豹带到附近的儿童公园游乐场。画面曝光后引发附近居民的抗议,要求男子将豹运走。

女屋主遛豹子吓坏邻居 把猛兽当“家人”你可不是第一人!

据俄罗斯媒体报道,社区居民管理会副主席表示,饲主溜豹的地点就在附近的儿童公园内,场内的沙坑上也能看到豹的脚印:“不是小猫、小狗的,是豹的,整个沙坑里都是。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区人社局召开劳动人事争议调解工作会

2018-03-09 20:16阅读

雁塔:每年说给女儿过生日我都食言

2018-03-09 12:05阅读

未央区食品药监局徐家湾所全面摸排辖区校外托餐场所

2018-03-08 12:39阅读

未央区食品药监局徐家湾所“三项措施”启动全所干部“追赶超越”擂台赛

2018-03-07 12:24阅读

高陵乡村高科技“美容”记

2018-03-06 10:09阅读

惊蛰来了!陕西人吃“炒豆” 专家:春捂秋冻很关键

2018-03-05 10:16阅读

周至撸起袖子加油干 奋发图强勇作为——集贤产业园区召开了2018年度工作会

2018-03-02 17:56阅读