您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

马克龙夫妇访印度 或将签署一系列涉及多领域的双边协议

2018-03-10 18:41  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线3月10日讯 马克龙访印欲加强战略伙伴关系 法国这价值被看重

自去年5月上任以来,外访和改革就是法国总统马克龙的政治生活主题。当地时间3月9日晚间,马克龙行至亚洲的印度。10日,马克龙将与印度总理莫迪进行双边会晤,两国预计将签署一系列涉及多领域的双边协议。

在德国政局未稳、英国脱欧的当下,马克龙在欧洲的地位让他此访显得极为重要。法国媒体报道称,马克龙此访重点是加强与印度长达20年的战略伙伴关系,随行的有不少重要人物,包括国防部长弗洛朗斯·帕尔丽、外交部长勒德里昂等。

马克龙夫妇访印度 或将签署一系列涉及多领域的双边协议

当地时间2018年3月9日,印度新德里,法国总统马克龙偕“第一夫人”布丽吉特出访印度,抵达新德里,印总理莫迪机场迎接。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区人社局召开劳动人事争议调解工作会

2018-03-09 20:16阅读

雁塔:每年说给女儿过生日我都食言

2018-03-09 12:05阅读

碑林文艺演出进社区 文化大餐惠民众

2018-03-08 14:56阅读

未央区食品药监局徐家湾所“三项措施”启动全所干部“追赶超越”擂台赛

2018-03-07 12:24阅读

周至县委书记杨向喜来马召镇督查指导工作

2018-03-06 10:17阅读

惊蛰来了!陕西人吃“炒豆” 专家:春捂秋冻很关键

2018-03-05 10:16阅读

长安:鸣犊看社火、喜庆过元宵

2018-03-02 18:16阅读