您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

香港歌手梁汉文醉驾案宣判 好杯中物致广告告吹

2018-04-07 09:06  HKChannel  字号:T|T

西安兵马俑在线4月7日讯 梁汉文酒驾被判停牌2年 广告告吹工作受影响

香港歌手梁汉文醉驾案宣判 好杯中物致广告告吹

香港歌手梁汉文今年1月于香港涉酒后驾驶,撞毁路边约2米长铁栏,当时其呼气酒精浓度超标近四倍。梁汉文事后发声明公开道歉,并表示会认罪,绝对不会逃避责任,案件上月底审理时,他承认一项不小心驾驶及一项呼气酒精浓度超标情况下驾驶汽车罪。梁汉文昨日再上庭听候判刑,被判160小时社会服务令、停牌2年及自费参加驾驶改进课程,期间不能申领任何驾驶执照,同时罚款1500港币。

律师早前为梁汉文求情时指,案发当日梁汉文驾车与太太到酒店吃饭,喝了红酒及威士忌,之后与太太乘的士回家,将自己座驾停泊在酒店内,凌晨时突想起竖日早上要送父亲到医院复诊,于是回酒店把车开走,结果行经案发地点时,因手机不慎滑落脚边,正弯腰拾回手机之际,车子突然失控撞到铁栏。

梁汉文好杯中物,曾因喝醉酒出洋相被拍,后来他为患乳癌的太太Karen戒烟戒酒,可能因为太太现已康复,梁汉文又破酒戒了。这次梁汉文因酒驾受尽教训,之前所接的广告亦告吹,至于稍后的工作安排,梁汉文暂时会继续为ViuTV主持游戏节目《Good Night Show全民星战》,本月21日将与苏永康到澳门举行演唱会,当知道被判刑后,其他工作会先尊重社会服务令的安排,重新编排时间。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西多地迎降雨降雪天气 4月7日将现最低气温

    2018-04-06 09:07阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    未央区徐家湾社区卫生服务中心多措并举防控手足口病

    2018-04-04 10:29阅读

    陕西渭南华州皮影:传统技艺迸发新活力

    2018-04-03 09:03阅读

    陕西省发布清明小长假出行提示

    2018-04-01 16:40阅读

    陕西六大专项服务促中小企业转型升级

    2018-03-30 08:32阅读

    未央区扎实推动基层党建走深走实走心

    2018-03-28 19:40阅读